Wir waren schon zum 6. Mal hier. Wie immer alles super. Sehr nette, aufmerksame und hilfsbereite Mitarbeiter. Abwechslungsreiches leckeres Buffet, sehr große saubere Zimmer usw. Alles einfach richtig zum Wohlfühlen und entspannen. Der nächste Aufenthalt ist schon in Planung
Die Anlage ist super und das Personal ist Top.
Immer aufmerksam und alle bemüht. Die Gäste betreuung Eva L. steht einem immer hilfreich zur Seite.
Das Zimmer hat einen guten Ausblick.
In den Restaurants kann man empfehlen.
Das Hotel ist fantastisch! Ich bin heuer das 3. mal hier und werde zu 💯 wieder kommen! Die Zimmer sind riesig, die Pools glasklar. Am meisten beeindruckt haben mich aber hier ALLE Mitarbeiter !!! Sowas von liebenswert und hilfsbereit habe ich noch nirgends erlebt. Auch über das Essen gibt es nichts zu meckern. Der mongolische Grill und das italienische Restaurant kann ich auch uneingeschränkt empfehlen 👍
Alles war super. Sehr nettes Personal.
Schön modern eingerichtetes Zimmer.
Zimmer wurden jeden Tag gereinigt. Pool und Strand sehr schön , es gibt genug Platz.
Personal ist super freundlich. Sehr Kinderfreundliches und sauberes Hotel. Ideal für Familien. Leckeres Essen und sehr Abwechslungsreich. Restaurants sind auch sehr zu empfehlen.
Super hotel, das Zimmer war super, sauber. Das Personal ist super, freundlich. Auch vom Service gibt's nichts zu klagen. Essen ist für jeden was dabei. Rundum Super.
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Tolles Hotel für Familien mit großzügigen Zimmern, gutem Service und tollem Strand
Das Hotel hat uns voll und ganz überzeugt. Wir haben uns während unseres gesamten Aufenthalts (16 Tage) sehr wohl gefühlt. Es war genug Angebot, um die Tage immer abwechslungsreich zu gestalten und keine Langeweile aufkommen zu lassen. Das Essen war super, der Strand ebenso, und natürlich das Wetter (jeden Tag 34 Grad).