Hotel und Anlage sehr gut alles top
Essen und Service sehr sehr gut
Gästebetreuer Herr Kahild top Man sehr zu empfehlen bei Problemen immer sofort da!!!!
Tolles Familienhotel. Sind das 2 mal mit 2 Kindern (10 und 7 ) hier. Sind super zufrieden. Die Anlage finden wir dieses Jahr von der Größe her immer noch perfekt. Es verläuft sich alles sehr gut.
Ein tolles Hotel in Hurghada mit sehr flachem Strandbereich. Man muss einige Meter rausgehen, damit man schwimmen kann. Für die Kinder bietet sich eine vorgelagerte Sandbank an zum Spielen.
Es war erneut ein schöner Urlaub hier gewesen.
Das Personal macht Titanic Royal zu etwas besonderem. Hier kann man nur ein großes Lob aussprechen für Mahmoud 351 und Abdul 314 von der Lobby Bar. Echt super auch Thomas, der jeden Morgen einen Klasse Kaffee gemacht hat.
Nicht zu vergessen Eva von der Gästebetreuung, die immer da ist und einen guten Job macht.
Das Essen ist in Ordnung und man findet immer etwas und wenn es am Ende die Nudelstation ist.
Das Meer ist super schön und viele fische zu sehen.
Das Swim…
Mir ist sehr gut gefallen Essen Sauberkeit Mitarbeiter alles top Besonders khaled ist top Mitarbeiter Lager also ich kann sagen alles top
Jeder Jahre wieder
Super sauberes tolles Hotel kann es nur Weiterempfehlen, Waren das erste Mal da und nicht das letzte mal sehr bemühtes Personal wunderschöne Anlage, wir danken dem gesamten Personal die sehr freundlich sehr aufmerksam waren der Herr von der Gäste Betreuung ein großen Dank auch an ihnen jeder Wunsch wird erfüllt. Zimmer waren sehr geräumig sehr sauber mit schönen Blick auf die Pool Anlage, das Essen qualitativ sehr lecker sehr abwechslungsreich. Wir waren im großen Ganzen sehr zufrieden und können das Hotel Herzen…