Bewertungen (2 233)

Patte(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
Schönes Familienhotel für Kleinkinder
Schönes Hotel, sehr gut für Kleinkinder. Großer Pool, zwei Bereiche zum rutschen für Kleinkinder. Super Strandbereich. 4 kostenlose a la carte Restaurants, die sehr gut sind. Leider keine zweite Zimmerkarte, das könnte im Hochsommer ein Problem sein, da die Klima ausgeschaltet ist sobald man das Zimmer verlässt. Essen im Hauptrestaurant wenig Abwechslung.
Peter(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Große Familie
Wir waren mit 6 erwachsenen und 2 Kindern hier. Das Essen war akzeptabel. Morgens etwas eintönig. - Die Animation gibt sich große Mühe Stimmung zu verbreiten. - Die Pools sind für Kinder super auch durch die beheizten Becken. - Das Meer ist super für Kinder es ist flach und reichlich an Tieren
Nika(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
Familienhotel mit Optimierungsbedarf
Wir haben als Familie mit 2 kleinen Kindern (2 und 5 Jahre alt) Anfang November 2023 eine Woche im Hotel in einem Familienzimmer verbracht. Alles in Allem war es ein schöner Urlaub, doch gibt es sicher Potential zu mehr. Wir sind um 22 Uhr angereist und hatten leider das Pech, dass wir nicht direkt unser Zimmer erhalten konnten. Wir sollen noch 30 Min warten und Essem gehen, da es intern noch was mit dem Zimmer zu klären gebe. Schlecht mit 2 Kleinkindern die natürlich total übermüdet waren :( Der Start also etwas…
Sebastian(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Familienurlaub 2 Erw. Und 1 Kind
Wir hatten ein swim up Zimmer und es war sehr sauber und das Personal war sehr nett. Der mongolische Restaurant ist sehr zu empfehlen.
SamiraDeutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im April 2024
Maximale Entspannung garantiert 🧖‍♀️
Einen großen Dank an das gesamte Team des Hotels welches mir einen wunderbaren Urlaub ermöglicht hat. Es war zu keiner Sekunde langweilig und dass, obwohl ich alleine verreist bin. Ich werde bald wieder kommen.
Silvio(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Top zu Frieden
Alles top. Sehr nettes Personal im gesamten Haus Sind mit zwei Familien das erste mal in Hurghada und werden es immer weiter empfehlen
Gerda(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Fabelhaft
Super nettes Personal, sehr sauber und vielseitig. Die Animateure Viola und Solly machen einen guten Job und animieren die Leute gut. Auch das Reinigungspersonal macht einen stetig guten Job.
Werner(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Werden wir weiterhin dauerhaft buchen
Tolles Hotel mit tollem Personal und toller Sauberkeit. Wir waren mit unserer Mutter (80 Jahre) dort. Ihr wurde jeder Wunsvh von den Augen. Ein besonderes Lob an Frau Eva Lamberty, die ubs während unseres Aufenthaltes und bereits im Vorfeld eine große Hilfe war.
Irina(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Auf jeden Fall wieder 😀
Alles in einem ein ganz tolles Hotel, was ein wenig Renovierung benötigt. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Janine (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Super Hotel , wir kommen ein drittes Mal wieder .
Ein tolles Hotel super Service vor allem an der Bar . Bei wünschen werden diese sofort vom ganzen Personal berücksichtigt