Das Hotel hat eine sehr moderne und schöne Anlage. Man fühlt sich sehr wohl! Jeder gibt sein Bestes und alle sind immer freundlich. Das essen ist sehr gut. Es gibt einen schönen Sandstrand direkt am Hotel.
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2024
Hotel ist eine 5/10
An einigen Tagen, meist Abends riecht es auf der gesamten Hotelanlage nach Abfluss und dies zieht bis in die Zimmer, was das schlafen sehr unangenehm macht. Dieser beißende Geruch verteilt sich komplett, Abendessen auf der Terrasse war an diesen Tagen nicht möglich.
Das Hotel ist kein riesiger Komplex. Eher kleiner gehalten aber trotzdem genug Platz für alle Gäste. Kein Problem Liegen zu finden, oder einen Platz beim Essen.
Die Mitarbeiter sind alle total nett.
Ein besonderer Dank auch nochmal an die Gästebetreuerin Eva! Eine wunderbare Mitarbeiterin die immer bemüht ist alles für die Gäste zu tun.
Unsere Tochter (7) wurde leider krank und wir mussten sie durch den Arzt im Hotel behandeln lassen.
Wir haben außerhalb der Zeiten die Rezeption kontaktiert und um Hilfe…
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Tolles Hotel, leckeres Essen mit kleinem Strand
Tolles Hotel, große Zimmer, gute Matratze, sauber, leider sehr hellhörig, da Zimmer zum offenen Flur hin. Anlage sehr schön, sehr sauber - nicht zu groß, alle Mitarbeiter extrem freundlich, selten so gut gegessen, im Hauptrestaurant, sowie auch in den Wahlrestaurants.
Tatsächlich viele russische Gäste. Schade ist ein sehr schmaler und kurzer Strand. Zum Spazierengehen oder Laufen nicht geeignet. An der Hotelgrenze mit Seilen abgesperrt, dahinter nur Ruinen und Zerfall älterer Gebäude.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Top Hotel 👌
Sehr schönes Hotel, kann ich jedem Empfehlen und ich würde auch ein zweite Mal kommen. Ich kann die schlechten Bewertungen nicht verstehen, man muss nicht jede Ecke anschauen und die Mängel suchen. Das Hotel bietet alles was man für einen Urlaub braucht in einer normalen Preisklasse.
Ich reise in viele Länder und war in verschienen Hotels, aber für mich ist das Hotel eins von den besten wo ich bis jetzt war. Ein riesen Lob an das ganze Personal so liebesvolle, lustiges und nette Personal habe ich bis jetzt nicht…