Das Hotel ist keine 5 Sterne wert, sondern ein gutes 4 Sterne Hotel. Die Ausstattung des Hotels ist zweckmäßig ohne jeglichen Luxus, Flair und Stil.
Fast jeden Morgen stank es , auf dem Weg zum Frühstück nach Gülle, manchmal so schlimm, dass man draußen nicht draußen Frühstücken konnte. Es war einfach ekelhaft und eine Zumutung für die Urlauber !!!!!
Der Barbereich und der Aufenthaltsbereich am Abend hatte das Niveau einer großen Bahnhofsvorhalle und wirkte wenig einladend und einfach ungemütlich.
Außerdem wurde…
Das Titanic Royal ist ein sehr charmantes nicht zu grosses Hotel mit viel Grün und schön angelegten Poolanlagen in verschiedenen Lagen und Größen. Das freundliche nette Personal vermittel Wohlfühlcharakter den man sonst lange suchen muss.
Dies ist mein 2. Besuch und sicher nicht der letzte.
Ein kleines Paradies auf Erden. Dies ist meine Einschätzung und nicht jeder teilt sie mit mir.
Hervorheben möchte ich die gute Führung des Hotels und die Gästebetreung Eva. Man wird ernstgenommen und kleine Mängel (falls es…
schönes Hotel
Preis Leistung Prima
tolle ala Cart Restaurants
für Familien sehr gut geeignet
Zimmer sehr geräumig
Ausstattung gut
Saubere Anlage
haben schon viel schlechtere Anlagen gehabt
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Super hotel- kann Weiterempfohlen werden
Ein tolles Hotel - klein gehalten und ordentlich . Für die Kinder ist reichlich was dabei.
Essen war super immer etwas vorhanden zudem gibt es 3 Al-a Card Restaurants.
Dass Personal bemüht sich aber kommt im Hauptrestaurant nicht ganz hinterher, gerade bei Getränke bringen .
Der Strand ist Sauber und der Service am Strand ist Super besonderst hier zu erwähnen ist Achtet 341 an der Beach Bar mega schnell und sehr freundlich.
Zudem haben wir bei Diving & Aqua center eine Tour gebucht geht hier zum Abdull super netter…
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im November 2021
würde ich nicht weiterempfehlen
wir haben im november urlaub gemacht und swimm up zimmer gebucht das konnten wir leider nicht nutzen da auf der terasse keine sonne hinkahm und der pool nur 18 grad hatte . das essen war sehr schlecht (Mensa essen). wiele besucher hatten durchfall und erbrechen wie wir auch. die anlage war sehr schön genauso die zimmer