Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Traumhafter Familienurlaub
Wunderschönes Hotel. Ideal für Familien mit Kleinkindern. Alles ist sauber. Der Service ist Top. Die Auswahl an Speisen einfach Klasse. Vielen Dank an die Gästebereuung Eva für die tolle Unterstützung 🤗 Einen Dank auch an Marina ( Animation ) und an den Kellner der Beachbar ( Alaa, 350 ) 🍍 😂 Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Wunderschöne Hotelanlage mit Hygiene-Problem
Wunderschöne Hotelanlage mit Hygiene-Problem. Trotz Vermeidung aller roher/ungekochter Lebensmittel und Einhaltung aller Vorsichtsmaßnahmen akute Magen-Darmerkrankung aufgetreten. Auch anderen Hotelgast im Krankenhaus getroffen.
An sich ganz okay, würde aber nicht mehr her kommen. Der Strand ist wirklich sehr schön. Wir sind 3 Frauen wurden pausenlos angelabert. Essen ist ok aber nicht abwechslungsreich.
Sehr schönes hotel mit wunderschöner Anlage. Essen ist super, sehr sauber und das Personal ist sehr sehr freundlich und hilfsbereit. Animation ist auch super... Wir kommen wieder
Es war ein sehr schönes und sauberes Hotel. Sehr freundliches Personal und wir wurden herzlich aufgenommen. Bei dem Essen gab es auch nichts auszusetzen. Viel Auswahl und jeden Tag was anderes.
Optisch ansprechend, schön angelegt, viele begrünte Flächen, viele Poolbereiche .Leider war nur 1 Pool von den gefühlten 8 Pools beheizt.Kurzer Weg zum Strand. Ausreichend Liegen an den Pools und am Strand.
Wir sind mit unserem fünfjährigen Sohn bereits zum zweiten Mal in diesem Hotel. Es ist ine sehr schöne und saubere Anlage, der Service ist super, die Mitarbeoterzsind sehr bemüht und fragen immer nach Wünschen. Besonders hervorzuheben ist das Engagement des Animationsteams, alle sehr freundlich und zuvorkommend. DANKE NOCHMAL!
Schönes Familienhotel mit sehr sehr freundlichem Personal... Hier wird einem jeder Wunsch erfüllt.
Waren jetzt zum 2. Mal im " Titanic Royal " und wir kommen wieder.
Kurzer Transfer vom Flughafen und der Urlaub kann beginnen.
Swimup Zimmer mit Terrasse ist echt klasse.
Strand sehr flach aber auch dort ist der Service sehr gut.
Alle Angestellten sind sehr zuvorkommend und höflich auch ohne Trinkgeld