Katharina (36-40)
Verreist als Familie • April 2022 • 2 Wochen • Strand
Traumhafter Familienurlaub

Das Hotel ist relativ ruhig gelegen, und absolut geeignet für Familiennmit kleinen Kindern, sehr gepflegt und super sauber. Bestes Essen war wir je hatten in Ägypten

• Gepflegt, sehr sauber, hat alles tadellos funktioniert

• Sehr gutes Essen, absolut verträglich. Auch dort alles sauber, Tische sind sauber. Desinfektionsmittel an jedem Tisch. Schön eingedeckt

• Sehr guter Service, super freundlich und falls Probleme auftreten gleich zur Stellung. Wir mussten niemals lange auf Getränke etc. Warten. Auch mit Kindern sehr sehr freundlich

• Direkt am flachabfallenden Sandstrand, Flughafen, ca. 15 Minuten. Für uns ideal.

Wer Ausflüge plant kann gut jedes Ziel ins Auge fassen, Animation finde ich sehr soft, aber angenehm.

Dauer:2 Wochen im April 2022
    Vorname:Katharina

Liebe Katharina, wir bedanken uns ganz herzlich für Ihr tolles Feedback zu Ihrem Aufenthalt bei uns. Ihr Titel "Traumhafter Familienurlaub" spiegelt all unsere Bemühungen wider, täglich alles für unsere Gäste zu geben. Sei es von der Zimmerreinigung über Restaurantservice sowie Barservice, Rezeption, Essen, Personal bis hin zu den Gärtner, die sich um die Anlage kümmern. Wir sagen ein großes Danke. Es ist immer schwierig einem internationalen Publikum mit verschiedenen Geschmäckern gerecht zu werden, daher freut es uns zu lesen, dass Sie hier bei uns das beste Essen in Ägypten genossen haben. Es ist toll zu wissen, dass die Freundlichkeit der Mitarbeiter gesehen und geschätzt wird. Gerne würden wir erneut Ihr nächstes Urlaubshotel sein, um Ihnen erneut einen schönen Urlaub zu bieten, mit neuen Erinnerungen und erholsamen Stunden. Mit freundlichen Grüßen Eva Lamberty Gästebetreuung - Titanic Royal gr.royal@titanicgroup.com