Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
5 Mal Titanic Royal und immer wieder ein toller Urlaub :-)
Das 5. Mal Titanic Royal und wir würden immer wieder kommen :-) Seit 5 Jahren sind wir jedes Jahr da, fühlen uns einfach wohl und sehen, wie viel stets weiterentwickelt und sich weiter im Sinne der Gäste verändert wird
Es wurden nicht die Zimmer vergeben die gebucht wurden nur mit Aufpreis bekamen wir die Zimmer,
und Reisebegleiter haben wir auch keine von Alltours erreicht.
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Viele pools , die Cocktailbar im Wasser ist mega
Kellner top, Essen abwechslungsreich, a la card Essen darf man alle 1 mal benutzen, Kinderspielplätze super abwechslungsreich, Hüpfburgen schaumparty, Piratenschiff, Wasserspielplätze, direkt am Strand mit vielen Krabben :)
Mehrere Restaurants, Essen und Trinken ist gut, viel Personal,nett,freundlich.Schöne Poollandschaft, ein großer beheizter Pool (richtig Klasse) direkt anschließender Sandstrand, ideal für Familien mit Kleinkindern.Unterhaltung und Animation könnte besser sein (ich glaube zu wenig Personal). Das Hotel und die Außenanlage ist sehr schön angelegt, sauber und gepflegt.
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Gut für Familien mit kleinen Kindern. Service ist außergewöhnlich gut. Trotzdem kleine Abstriche.
Alles in allem ist das Hotel in einem guten Zustand und ich kann es auch guten Gewissens nach weiterempfehlen.
Alles offensichtlich sichtbare ist ordentlich und sauber. An einigen Stellen kann man in Ecken schauen die wohl nicht öffentlich sein sollen und dort kümmert sich dann auch niemand um etwas.
Als möglichen Verbesserungsvorschlag fände ich Schatten über den Kinderpools ganz sinnvoll.
Wir würden definitiv noch einmal wieder kommen, denn für einen Familienurlaub mit kleinen Kindern ist dieses Hotel genau…
Am besten haben uns Katja als Animateurin gefallen und Hamada als Kellner. Eva als Gästebetreuerin genauso da sie sehr kompetent und freundlich ist. Wir sind bereits das 3te Mal hier in diesem Hotel und kommen im Dezember/Januar wieder. Es gibt sehr viel Verbesserung vom letzten zu diesem Jahr z.B am Poolbereich neue Toiletten usw… Alle sind super freundlich. Zimmer sind genauso super ordentlich und das Essen ist auch sehr gut.
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Schönes Hotel, nette Mitarbeiter
Das Hotel ist sehr schön und im großen und Ganzen auch sehr sauber, der einzige „Dreck“ der hier zu finden ist, ist von den Touristen die zu faul sind mal zwei Meter zum Müll zu laufen. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich , zuvorkommend und hilfsbereit.