Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Kinderfreundliches Hotel
Sehr kinderfreundlich und gutes essen.
Wir waren zum zweiten Mal im Hotel und es war alles wie beim ersten Besuch toll.
Die Anlage ist schön und nicht zu groß.
Es war unser zweiter Aufenthalt dort und das nicht grundlos. Es wird auch einen Dritten geben. Wenn man nicht viel wert auf Show und Animation legt. Kann man hier einen tollen Urlaub verbringen. Für uns wird es auch ein drittes Mal geben.
Sehr hohe Freundlichkeit
Schneller Service, die Tische wurden sehr schnell abgeräumt und wieder eingedeckt.
Pool Service war herausragend, wir haben immer Liegen gestellt bekommen, Poolpflege wurde täglich durchgeführt
Beach Bar war super ( bis auf die letzten Tage, da gingen die Eiswürfel aus und der Spüldienst kam nicht mit frischen Bechern nach), Strand war nicht immer sauber, oft lag Müll herum (verursacht meist durch andere Gäste)
Zimmer war stets sauber, Betten wurden ordentlich gemacht, Klimaanlage…
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Hotel sehr schön / Top mit Kids bis12 Jahre
Wir sind dort als Familie 2 Erwachsene, 2 Kinder ( Junge 5 Jahre/ Mädchen 9 Jahre) / Wetter Top, Hotel groß und für unsere Kinder alles dabei was wir die brauchen / Poolanlage groß , sauber / für Kleinkinder sind 2 kleine Rutschenpark/ ( rutschen und baden ) , auch sauber / Kinderspielplatz am Pool neben Kinderclub / von hier aus sind es ca 50 Meter zum Strand / Es gibt eine Bar am Pool und auch am Strand / auch am Pool ist ein Waffelhaus ( 15-17 Uhr ( Waffeln und kleine Pfannkuchen) mit Auswahl Marmelade,…
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Nächstes Jahr wieder!
Sehr sauberes Hotel, für Kinder bestens geeignet, Service war aller bestens, Strand ist ein Traum, Rundum ein toller Urlaub in einem wunderschönen Hotel
Wir sind nun zum zweiten Mal hier und es ist und bleibt ein tolles Hotel. Qualität des Essens super, Hôtel Mitarbeiter super freundlich, die geben einem immer das Gefühl, dass es einem gut gehen soll. Die komplette Anlage ist traumhaft.