Kurz und knapp 😉
Das Hotel ist schön gestaltet nicht zu groß und es hat ein wunderschönen Sandstrand wo keine Verkäufer hin dürfen das Essen ist bestens manchmal hatten die Pommes noch etwas gekonnt aber der Rest war immer sehr lecker. Das Familienzimmer ist geräumig bloß das die Dusche und WC nur mit einer Glastür vom Rest getrennt ist wo wann alles hört ist nicht so perfekt sonst ist alles okay.
Voll empfehlenswert
Sehr freundliches Personal, bin Mega positiv überrascht. So sauber unser Zimmer, wird täglich geputzt und die Leute haben rücksicht auf Kinder wenn sie ihren schlaf brauchen. Also kinderfreundlich pur sind se alle. Das Essen is sehr sauber. Aktivitäten gibt’s genug und täglich neues Programm: sei es Fitnesss sei es Musik sei es Color Party. Super empfehlenswert und gerne wieder.
Sehr schöne saubere Anlage, Mitarbeiter sind sehr hilfsbereit und freundlich (großes lob an Eva, die sich um alle Wünsche oder Probleme sofort gekümmert hat). Das Essen hat uns in den à la carte Restaurants am besten gefallen. Das Essen im Hauptrestaurant war ok.
Alles im ganzen ist das ein schönes Hotel für Groß und Klein.
Wunderschöne anlage einfach zum wohlfühlen mit so vielen möglichkeiten die man in 2 wochen nicht alle erkunden kann, jedoch sollte man nicht direkt an den hotelshops etwas kaufen sondern am bazar, die shops im hotel haben sehr sehr hohe preise
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Sehr empfehlenswertes Familienhotel
Vom ersten bis zum letzten Tag haben wir uns sehr Wohlgefühlt und bin mit allem sehr zufrieden vorallem die Küche und die Bar sind super nette Leute. Wir kommen sehr gerne wieder ❤️❤️
Ein angenehmer Urlaub
Das Hotel ist nahe am Flughafen gelegen, wodurch die Anreise sehr schnell geht. Es wird überwiegend von Familien gebucht. Es gibt zwei Wasserparks für Kinder. Mehrere verschiedene Pools, einige direkt vom Zimmer aus zu betreten. Das Meer ist sehr flach, was gerade für Kinder die noch nicht schwimmen können gut ist. Es sind sowohl am Meer und an allen Pools Lifeguards.