Tobias (46-50)
Verreist als Freunde • November 2024
So macht Urlaub Spaß!

Ich kann das Hotel ohne "Wenn und Aber" uneingeschränkt empfehlen. Zimmer war super, das Personal spitze, der Strand top und das Essen megalecker!

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Ich habe als Einzelperson ein schönes, helles, großes und sauberes Zimmer (#1143) mit einem Doppelbett für 14 Tage beziehen dürfen. Der Zimmerservice hat das Zimmer täglich gründlich gereinigt, gebrauchte Handtücher ausgetauscht und die Minibar aufgefüllt.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Neben dem üblichen Buffetessen zu den Mahlzeiten kann man sich für den Abend auch in einem der fünf Themenrestaurants anmelden. Sowohl die Buffets als auch die Essen in den Themenrestaurants sind großartig. Wer hier nichts für sich Leckeres findet, ist nicht zu helfen. ;-) Das gesamte Personal ist sehr aufmerksam, jeder Gast wird erstklassig bedient und Wünsche werden sofort erfüllt. In diesem Zusammenhang möchte ich mich speziell bei den Herren Tharwat (321), Mossa (349) und Hamdi, allesamt aus dem Restaurant "Greek Tavern", herzlich für Ihre Gastfreundlichkeit bedanken.

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Das gesamte Personal des Hotels ist in allen Bereichen (Zimmer, Restaurants, Lobby, Bars,...) immer freundlich und hilfsbereit. Auch wenn vielleicht der eine oder andere Gast (in meinen Augen) mal über die Stränge schlägt, bewahrt das Personal immer die Ruhe und ist professionell und zuvorkommend. Für die deutsche Gästebetreuung im Hotel ist Frau Eva Lamberty zuständig, sie ist super nett, hilfsbereit und stets eine zuverlässige Ansprechpartnerin vor Ort.

• Wellness

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen
  • Schnorcheln

Ein schöner Sandstrand der täglich gereinigt wird. Das Wasser ist die ersten (ca.) 30-40 Meter sehr flach (bei Ebbe bis zum Knie, bei Flut bis zur Hüfte), aber das verhindert nicht, viel Spaß zu haben. Es sind sehr viele Sonnenschirme, -liegen und kleine Beistelltische vorhanden. Alles in einem sehr guten Pflegezustand.

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel
    Gut

Beliebte Wellnesserlebnisse

Mehr Bilder(15)
Verreist als:Freunde
Vorname:Tobias

Hallo Tobias, vielen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihre Zeit bei uns so genossen haben und dass unser Team sowie die Einrichtungen Ihren Erwartungen entsprochen haben. Ihre positiven Worte über das Zimmer, den Service und die Gastronomie sind für uns eine wertvolle Bestätigung unserer Bemühungen, unseren Gästen einen unvergesslichen Aufenthalt zu bieten. Besonders erfreut sind wir über Ihr Lob für unser Restaurantpersonal, insbesondere für die Herren Tharwat, Mossa und Hamdi. Wir werden Ihre Dankesworte gerne mit ihnen teilen, da es für unser Team eine große Motivation ist, solch positives Feedback zu erhalten. Wir legen großen Wert auf Gastfreundschaft und es ist schön zu wissen, dass dies in Ihrem Fall gelungen ist. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen erneut einen erholsamen und genussvollen Aufenthalt zu ermöglichen. Bleiben Sie gesund und alles Gute. Mit freundlichen Grüßen Eva Lamberty Gästebetreuungs Supervisor - Titanic Royal gr.royal@titanicgroup.com