Brian(19-25)Deutschland
Top Hotel für Sightseeing
Top Hotel. Um Dubai zu besichtigen absolut super. Liegt direkt an der Metro-Station. Lounge-Access sollte dazugebucht werden, sonst ist man beim Frühstück schon gereizt. Mit Lounge-Access hat man ein entspanntes Frühstück und weitere Vorteile über den Tag verteilt.
Frank(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im August 2023
gute Ausgangspunkt für eine Stadtbesichtigung
Ein gutes Hotel für eine Stadtbesichtigung. Ich habe es als Ausgangspunkt für eine Stadtbesichtigung gewählt. Viele Sehenswürdigkeiten sind von hier gut erreichbar. Museum der Zukunft ist sogar direkt in Sichtachse. Der Pool ist nicht so groß, aber für ein Stadthotel vollkommen normal. Das Problem mit zu wenigen Liegen, kennt man ja von überall. Mein Zimmer hatte eine ordentliche Größe. Am Schreibtisch fand ich eine gute Ausstattung mit Steckdosen vor.Ich konnte ein europäisches Ladegerät direkt verwenden. Das…
Bernhard (51-55)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Stadtzentrum mit vielen Mängeln
- sehr zentral und gut gelegen. - Personal freundlich und hilfsbereit. - Zimmer mit vielen Mängeln (Möbel, Kühlschrank, Dusche, ....). - Wartezeit vor dem Frühstück unhaltbar, lange Warteschlangen und direkt vor dem Aufzug.
20.05. - 18.07.262 ERW
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Tolles Stadthotel mit Strandmöglichkeit
Sehr zentral gelegenes Hotel mit guter Anbindung zur Messe. Metrostation direkt vor der Tür und sehr gute Restaurants
Thomas Klaus(56-60)Deutschland
Dubai Reise
Hotel sehr zentral gelegen, das Zimmer etwas in die Jahre gekommen, Mitarbeiter sehr freundlich, sehr sauber, Frühstück sehr gut und ausreichend, jedoch teilweise mit Wartezeiten für Platzzuweisung zu rechnen
Christian(36-40)Deutschland
Alles Top!
Das Hotel ist super sauber, alle sind sehr freundlich und hilfsbereit! Die Lage ist super 5 Minuten zur Metro, 5 Minuten zum Supermarkt, 5 Minuten zu den Restaurants. Besser geht es nicht.
Pascal(14-18)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juli 2023
Dubai Kurztrip
Hotel mit guter Lage und Metro Station gleich in der Nähe. Das Essen war soweit okay. Zimmer war sauber, wobei wir für eine Suite uns mehr erwartet haben. Leider haben wir mit Halbpension plus nicht mal ein Wasser am Pool bekommen!!
Daniel(41-45)Deutschland
Super Hotel
Hotel war super sauber, die Zimmer Klasse eingerichtet, die Mitarbeiter alle freundlich und hilfsbereit. Das Buffet morgens und war perfekt, große Auswahl und alles hat geschmeckt.
Michaela (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Tolles Hotel für Städtetrip
Tolles Hotel für Städtetrip. Gute Ausgangsbasis, Metro in unmittelbarer Nähe und somit anbindung an alle Sehenwürdigkeiten. Alle Mitarbeiter sehr nett und bemüht. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Achour(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Ein toller Service
Ich habe für 1 Woche bei Tower Rotana eingecheckt und der Service war fantastisch. Sehr freundliche Mitarbeiter, zuvorkommend, immer für einen da. Vielen Dank.