Jörg(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Tolles Stadthotel mit Strandmöglichkeit
Sehr zentral gelegenes Hotel mit guter Anbindung zur Messe. Metrostation direkt vor der Tür und sehr gute Restaurants
Thomas Klaus(56-60)Deutschland
Dubai Reise
Hotel sehr zentral gelegen, das Zimmer etwas in die Jahre gekommen, Mitarbeiter sehr freundlich, sehr sauber, Frühstück sehr gut und ausreichend, jedoch teilweise mit Wartezeiten für Platzzuweisung zu rechnen
Christian(36-40)Deutschland
Alles Top!
Das Hotel ist super sauber, alle sind sehr freundlich und hilfsbereit! Die Lage ist super 5 Minuten zur Metro, 5 Minuten zum Supermarkt, 5 Minuten zu den Restaurants. Besser geht es nicht.
Pascal(14-18)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juli 2023
Dubai Kurztrip
Hotel mit guter Lage und Metro Station gleich in der Nähe. Das Essen war soweit okay. Zimmer war sauber, wobei wir für eine Suite uns mehr erwartet haben. Leider haben wir mit Halbpension plus nicht mal ein Wasser am Pool bekommen!!
Daniel(41-45)Deutschland
Super Hotel
Hotel war super sauber, die Zimmer Klasse eingerichtet, die Mitarbeiter alle freundlich und hilfsbereit. Das Buffet morgens und war perfekt, große Auswahl und alles hat geschmeckt.
Michaela (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Tolles Hotel für Städtetrip
Tolles Hotel für Städtetrip. Gute Ausgangsbasis, Metro in unmittelbarer Nähe und somit anbindung an alle Sehenwürdigkeiten. Alle Mitarbeiter sehr nett und bemüht. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Achour(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Ein toller Service
Ich habe für 1 Woche bei Tower Rotana eingecheckt und der Service war fantastisch. Sehr freundliche Mitarbeiter, zuvorkommend, immer für einen da. Vielen Dank.
Martin Thomas(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Russen-Hotel; ohne diese Nationalität besser
Im Hotel überwiegen die Russen. Teller in den Restaurants werden voll geladen und die Hälfte wird zurückgehen lassen. FURCHTBAR. Wir haben aber immer was zum Essen gefunden. Buffet´s sind kleiner als in spanischen Hotel´s mit weniger Auswahl; liegt aber sicherlich an den vielen Russen. TEATRO-Restaurant & LONGSBAR-Restaurant sind vom Service sehr gut; aber man wird NICHT satt. Wir sind dann noch zusätzlich nochmal´s in das Hauptrestaurant gegangen; hatten ja All-Inn. Am Hotel-Pool für All-Inn - Gäste außer Getränke…
Vitali(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Schönes Hotel
Das Rotana Hotel👍👍👍😠 ist nur zu empfehlen gute Lage 10 Minuten mit Metro vom Zentrum entfernt netes Personal, gute Zimmern es war alles ok gern mal wieder. 👍👍👍👍👍
Jana(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Das Hotel war sauber und das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Wir hatten Halbpension. Das Essen war lecker. Wir kommen auf jeden Fall wieder.