Das Hotel an sich war Ordentlich und Sauber Nettes Ambiente
Werde Sicher dort Nochmal Urlaub machen da der Mitarbeiter der Animation ( Taifun ) so viel liebe Leidenschaft und Spaß in seine Arbeit steckte und Uns und andere Gäste steht's Amüsierte !!
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Gut
Das Hotel allgemein sehr schön die Menschen sehr freundlich der Empfang sehr nett immer wieder gerne würde ich mich für nächstes Jahr mich wieder freuen
Sehr freundliches Personal . Animation super. Strand aufsicht Top Dank Ali. Fühlen uns in diesem Hotel sehr gut aufgehoben. Die Zimmer teilweise renovierungsbedürftig.
Kleines aber feines Hotel.Sehr Gastfreundlich ...immer wieder wie ein zweites Zuhause.Animationsteam wie immer sehr freundlich und zuvorkommend...Trendy ohne Taifun geht gar nicht..Aber auch Dennis Rambo und allle anderen haben immer ein freundliches Lächeln.........
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Super Hotel in günstiger Strandlage
Günstig gelegen für Shopping und Beach. Service, Personal Speisen und Sauberkeit TOP
Die Trendy Hotels Verbena Beach und Side können mit genutzt werden.
Super Hotel! Nettes Personal, sehr sauber, das Essen ist sehr fein. Wir waren sehr zufrieden. Ganz besonders der Miniclub Zeki und Nico machen ein ausgesprochen tollen Job. Jeden Tag abwechslungsreiche Aktivitäten Indoor und Outdoor.
Die Abendanimation ist genauso abwechslungsreich....wir können das Hotel nur empfehlen! Vor allem für Familien sehr geeignet. Es gab aber auch viel älteres Publikum. Jeder scheint zufrieden zu sein. Wir kommen wieder!