Bewertungen (5 116)

Dominic (19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Trendy Palm Beach Juni 2019
Das Hotel an sich war Ordentlich und Sauber Nettes Ambiente Werde Sicher dort Nochmal Urlaub machen da der Mitarbeiter der Animation ( Taifun ) so viel liebe Leidenschaft und Spaß in seine Arbeit steckte und Uns und andere Gäste steht's Amüsierte !!
Djemail(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Gut
Das Hotel allgemein sehr schön die Menschen sehr freundlich der Empfang sehr nett immer wieder gerne würde ich mich für nächstes Jahr mich wieder freuen
Hans-Peter(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Immer wieder Trendy.
Sehr freundliches Personal . Animation super. Strand aufsicht Top Dank Ali. Fühlen uns in diesem Hotel sehr gut aufgehoben. Die Zimmer teilweise renovierungsbedürftig.
Michaela(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Kommen gerne wieder. Nur zu empfehlen.
Bin mit der Familie 10 Tage hier. Toller Service, nette Mitarbeiter sehr Kinderfreundlich. Kommen wieder. Im Miniclub wird deutsch gesprochen.
Lisa(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Super Hotel
Ein sehr schönes Hotel. Nettes Personal. Sehr gute und abwechslungsreiche Animation. Leckeres und verschiedenes Essen.
Rado (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Top
Sauber, empfehlenswert, Personal sehr freundlich, essen für jeden etwas dabei , Lage vom Hotel ist top, Strand sauber
Barbara(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Immer wieder Trendy
Kleines aber feines Hotel.Sehr Gastfreundlich ...immer wieder wie ein zweites Zuhause.Animationsteam wie immer sehr freundlich und zuvorkommend...Trendy ohne Taifun geht gar nicht..Aber auch Dennis Rambo und allle anderen haben immer ein freundliches Lächeln.........
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Super Hotel in günstiger Strandlage
Günstig gelegen für Shopping und Beach. Service, Personal Speisen und Sauberkeit TOP Die Trendy Hotels Verbena Beach und Side können mit genutzt werden.
Kornelia(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Trendy Palm Beach - hat alles gepasst.
Die Hotelanlage ist sehr gepflegt. Das Hotel ist auch nicht so groß. Sowohl zur Erholung gut, als auch für Strandspaziergänge.
Burçak(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Sehr zufrieden!
Super Hotel! Nettes Personal, sehr sauber, das Essen ist sehr fein. Wir waren sehr zufrieden. Ganz besonders der Miniclub Zeki und Nico machen ein ausgesprochen tollen Job. Jeden Tag abwechslungsreiche Aktivitäten Indoor und Outdoor. Die Abendanimation ist genauso abwechslungsreich....wir können das Hotel nur empfehlen! Vor allem für Familien sehr geeignet. Es gab aber auch viel älteres Publikum. Jeder scheint zufrieden zu sein. Wir kommen wieder!