Bewertungen (5 117)

Norbert(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Sehr schöner Irlaub
Sehr schöne kleine Anlage, Zimmer sehr sauber, Essen sehr gut, Einkaufsmöglichkeiten im Hotel und in der näheren Umgebung. Sehr freundliches Personal.
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Immer wieder gerne
Das Hotel ist nicht zu groß und liegt direkt am Strand. Das Personal ist immer sehr freundlich und flink. Das Animationsteam ist super!
Ute(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Einfach nur Urlaub
Habe einen Mutter/Tochter(22) - Urlaub gemacht und dafür ist das Haus perfekt. Der Service, Küche, Animation (besonders am Abend) und Gesamtanlage inkl. diverser Geschäfte im Haus waren gut.
Doreen(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Unser Lieblingshotel
Super hotel👍 kommen schon zum 8mal. Sehr familiär und immer freundlich 😉😉😉😉😉😉😉😉😉😉😉😉😉😉😉😉😉😉😉😉
Grit(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Schöner erholsamer Familien Urlaub sehr nettes hot
Sehr schönes gepflegtes Hotel nettes personl essenauswahl sehr gut für uns das beste Hotel wo wir bis jetzt waren wir werden auf jeden Fall nächstes Jahr wieder kommen abwechslungsreiches Abend Programm
Lambi(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Gerne wieder!
Es war unser zweiter Urlaub im Hotel Trendy Palm Beach. Das Hotel befindet sich in einer ruhigen Lage. Wir waren zufrieden mit allem! Sehr zu empfehlen.
Zofia(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Alles bestens
Unterkunft , zimmer 1111 ist nur zu empfehlen , Essen war super , Service einmalig , Lage des Hotels einmalig , Zimmermaedchen sehr freundlich , ein besonderen Lob bekommt Frau Tugce die fuer Wassergymnastik zustaendig ist.
Bernd(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Immer wieder Urlaub in diesem Hotel
Waren schon 4 Mal in diesem Hotel. Sehr freunliches Personal und die Zimmer sind sehr gut zu belüften (Klimaanlagen). Essen ist sehr gut sortiert und schmackhaft. Wir würden immer wieder dort Urlauben
Charlie und Uschi(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
gute Lage, schöner Strand und Hotelanlage
Kleines aber feines Hotel. Die Ausstattung ist einfach und gepflegt, aber ausreichend. Die Hotelanlage und der Strand waren sehr sauber. Überwiegend reiferes Publikum.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Kann ich auf jeden Fall weiterempfehlen.
Super Hotel, Personal, Küche....... Einfach ein toller Türkeiurlaub. Wir kommen auf jedem Fall im nächsten Jahr wieder