Bewertungen (5 118)

Leni(36-40)Deutschland
Super Urlaub, Weiterempfehlung!
Das Hotel liegt an einer Nebenstraße. Schöne Gartenanlage, großzügiger Poolbereich und direkter Zugang zum Strand. Zum Hotel gehört ein Hauptgebäude sowie weitere Nebengebäude.
Maria(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Animation
Wir waren schon sehr oft im Trendy Palm Beach und fahren immer wieder dort hin. Die Animation, vorallem von Taifun ist toll. Alle sind super nett.
Michael(46-50)Deutschland
Erwartungen nicht ganz erfüllt
Ein schönes Strandhotel auf einem leider zu kleinen Grundstück. Somit kaum eine Gartenanlage vorhanden und nur ein kleiner Strandabschnitt zur Verfügung. Nebengebäude eher nicht zu empfehlen, da Wege zum Pool und Strand weit sind und die Lage in Straßennähe ist.
Kristina(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Wie immer klasse
Hervorragendes Hotel mit motivierten Angestellten. Ich war jetzt das 6. Mal dort und bin nach wie vor begeistern. Essen ist abwechslungsreich. Zimmer gross und komfortabel.
Jan (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Gutes Hotel mit gutem Preis-Leitungsverhältniss.
Wir waren bisher in diversen Hotels (meist Evrenseki) unterwegs. Dieses Hotel haben wir aufgrund der durchweg guten Bewertungen und dem wirklich günstigen Preis gebucht. Das Hotel bzw, Gelände ist kompakt (wenig Grünfläche) und hat einen eigenen kleinen Strandabschnitt. Viele Stammgaste und viele KInder (was uns nicht stört)
Katja und Jens(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Kleines Hotel in familiärer Atmosphäre
Wir waren zum 3.Mal im Palm beach und es werden noch weitere Male folgen. Das gesamte Team(Stammpersonal) trägt dazu bei, dass man sich wie zu Hause fühlt und unbeschwerte Urlaubstage verbringt. Wir haben jedes Jahr Urlauber vom vorherigen Jahr getroffen und es sind auch schon tolle Freundschaften entstanden. Das Trendy palm beach hotel ist ein kleines familienfreundliches Hotel mit kurzen Wegen. Strand und Pool sind sauber und man bekommt immer eine Liege. Vielen Dank nochmal an Ali,der den Strandbereich voll im…
Gönna(41-45)Deutschland
Ein Traumurlaub
Ich war ja etwas skeptisch, ob diese ganzen Top-Bewertungen auch tatsächlich der Wirklichkeit entsprechen. Aber tatsächlich- wir erlebten dort einen absoluten Traumurlaub! Die Strandlage ist klasse, das Mittelmeer war wärmer, als der Pool (dieser war auch nicht kalt ;-). Der Service war stets freundlich und aufmerksam, unsere Zufriedenheit stand stets an erster Stelle. Das Essen war großartig!!! Jede Richtung , ob Fisch, Fleisch oder vegetarisch, wurde mit viel Auwahl bedient. Auch wenn es sich mal wiederholte,…
Regina(19-25)Deutschland
Alles TOP
Ein super schönes Hotel. Alles TOP. Kann ich nur weiter empfehlen. War alles super schön, würde immer wieder kommen. Alle waren sehr nett und hilfsbereit. Die Zimmer wurden immer gut sauber gemacht. Das Essen war sehr lecker besonders der Käasekuchen. ALLES TOP
Denise(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Absolut zu empfehlen! Top! Top! Top!
Immer wieder heim kommen! Hotel, Personal und Anlage zum Wohlfühlen! Sehr sauber vom Personal liebevoll geführtes Hotel! Nächte Jahr wieder! Familiäres Ambiente mit einer exzellenten Küche! Perfekter Service! Jeder ist herzlichst willkommen!
Dimi(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Palm Beach einfach, kompakt und unschlagbar!
Wir waren 4.mal in verschiedenen Hotels in der Türkei und wirklich jedes Hotel sich mal besser presentiert! Palm Beach einfach und unschlagbar! Am ersten Tag haben wir ab sofort um 10 Uhr morgens unsere Zimmer bekommen! Nach lange Flug war wirklich angenehm.