Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Gleich das richtige Zimmer, und alles wäre gut.
Etwas in die Jahre gekommenes Hotel in Top-Lage. Im Vergleich zum Vorjahr hat das Niveau etwas nachgelassen. Ausnahme ist hier die Kinderanimation, die sich stark verbessert hat.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
6 von 6 Punkten - Weiter zu empfehlen
Jedesmal sind wir gern im Palm Beach zu Gast. Sehr gutes Hotelmanagement. Probleme der Gäste werden durch den Hotelmanager sehr schnell und zufrieden stellend gelöst. Es ist ein sehr gutes, reichliches und gut schmeckendes Essen im Angebot. Sauberes und Kinderfreundliches Hotel.
Nahezu perfekt für einen Erholungsurlaub. Preis-/Leistungsverhältnis top! Sehr gute Lage direkt am sehr schönen Sandstrand. Schöne gepflegte Gartenanlage. Essen vor allem für uns Vegetarier 1a. Zimmer ok wenngleich etwas klein. Einziger kleiner Kritikpunkt, der aber unseren Gesamteindruck nicht mindert war das schwache Zimmerservice.
Das Hotel ist für einen ruhigen Familienurlaub geeignet. Es ist direkt an einem Sandstrand gelegen.
Es ist ein überschaubares Hotel. 200 Meter vom Hotel entfernt befindet sich eine Einkaufsmeile.
Wir ließen uns von den hervorragenden Bewertungen verleiten und verbrachten 10 Tage (Juli/August 2017) mit unserem einjährigen Sohn in diesem Hotel. Der erste Eindruck des Hotels war nicht schlecht, jedoch stellte sich nach der ersten Euphorie schnell der Frust ein.
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Im Prinzip empfehlenswert
Das Hotel ist etwas In die Jahre gekommen, das macht aber überhaupt nichts. Es ist sauber und gepflegt. Wir sind schon das 7. Mal im Palm Beach gewesen.
Leider hatten insbesondere die Kellner sehr unter dem teilweise unmöglichen und unhöflichen Benehmen der Gäste aus dem russischem Sprachraum zu leiden. Darüber hinaus haben wir selbst miterlebt, wie 2 junge Frauen, Bekannte von uns, durch einen dieser "Gäste" belästigt wurde. Dieser Gast wurde am nächsten Tag mit 3 weiteren aus dem Hotel geworfen. Gute und…
Wir waren von dem Hotel sowie letztes Jahr sehr begeistert. Toller Service, sowie die Zimmer usw. Nur dieses Jahr hatte das Hotel viele russische Gäste, was wir nicht schlimm fanden, da es soweit keiner aus der Reihe getanzt hatte. Immer wieder gerne!!!!