Die Lage des Hotels ist optimal, alle Altersklassen sind vertreten, gut geeignet für Familien, Paare usw. Was uns besonder gefallen hat, wir hatten Nebenhaus gebucht und ein Meerblickzimmer bekommen, dafür nochmal Danke. Essen war auch sehr lecker. Was mir gefehlt hat ist ein Kleiderhaken im Zimmer. Wir kommen wieder.
Super Hotel mit sehr angenehmer Atmosphäre. Sehr freundliches und kompetentes Personal mit guten Deutschkenntnissen. Alles picobello sauber.
Große Auswahl an Speisen und es wurde jeden Abend lecker gegrillt. Unaufdringliche Animation. Eine tolle Woche in der wir uns sehr gut erholen konnten.
Wir waren schob 17 mal in der Anlage das sagt doch alles. Wir sind am 09.11.2010 zurück geflogen und fliegen im April 2011 wieder.Auch fürOktober 2011 haben wir schon gebucht.
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2010
Erholungsfaktor 99%
Die Größe der Anlage hat mir sehr gut gefallen; keine weiten Wege; sehr saubere Zimmer; das einzige Manko, deshalb auch keine 100 %, ist der schmale Strand
Der Altersdurchschnitt in unserem Reisezeitraum lag zwischen 40 und 70 Jahren, wie immer mit Ausnahmen und überwiegend deutschsprachig
Da ich von Berufswegen schon sehr viele Hotels gesehen habe, kann ich mir das Urteil erlauben, und sagen, das es eines der besten Hotels war, die ich bisher besucht habe. Ich hab mich rundum wohl gefühlt
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Palm Beach
Das Hotel ist nicht zu groß es ist sehr schön dort . Es ist schön für kleine Kinder und Familien aber auch für Single Leute . Es gab Leute dort von sehr jung bis alt , aber alle waren sehr freundlich .
Wir haben eine wunderschönen Urlaub verbracht. Uns hat es sehr gut gefallen im Hotel. Wir waren mit dem Service, Verpflegung und dem Ambiente sehr zufrieden. Wir empfehlen dieses Hotel gerne weiter.
Dieses Hotel immer wieder, doch nie mehr mit Öger!
Das Trendy Palm Beach ist ein sehr schönes, nicht zu großes
und eher familiär geführtes Hotel. Im Haupthaus sind alle Zimmer
renoviert und sehr schön eingerichtet.
Das Hotel macht insgesamt einen sehr sauberen Eindruck.
Das AI-Angebot lässt keine Wünsche offen.
Das Hotel wird vermehrt von deutschen Gästen gebucht und vom
Alter her war alles dabei.
ideale grösse des hotels. sehr sauber. zimmer werden täglich gründlich gereinigt. die betten liebevoll hergerichtet. all inklusiv nur zu empfehlen. minibar wir täglich aufgefüllt. die handtücher täglich frisch. fast keine russen! überwiegend nette deutsche, schweitzer und ein paar türken. es passt einfach alles hier!
das einzige negative im hotel, ist der sehr aufdringliche masseur! da müsste von seiten der hotelleitung unbedingt was geändert werden.
die hotelleitung ist sehr um das wohl der gäste…
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Immer gerne wieder
Eine sehr schöne, in sich geschlossene Anlage direkt am Strand. Die Anlage ist sehr sauber und man sieht, dass viel wert auf Pflege gelegt wird. Man trifft vorwiegend Deutsche in der Anlage, auch einige, wenige Skandinavier und Engländer.
Wenn man alle Punkte zusammenzählt ist es ein schönes und gutes Hotel. Viel Auswahl an Speisen. Direkt am Meer. Nur der Strandabschnitt ist vielleicht ein bischen zu klein, wenn man in der Hauptsension fährt. Freundlichkeit zu den Kindern wirt groß geschrieben. Die Zimmer sind modern eingerichtet. Wir hatten ein Familienzimmer, aber ein viel zu kleines Bad für vier Personen. Im Hotel gibt es einen Wellnessbereich, den wir nur weiterempfehlen können.
Rundum war es ein schöner Urlaub.