Bewertungen (5 116)

Özmen(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2010
Trendy Palm Beach Side
das hotel war süper schön und sauber.90%waren deutsche gäste. man kan sich so wohlh fühlen in diesem hotel.wir empfehlen dies hotel gern.
Vanessa(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2010
Super Hotel, viel Unterhaltung, gerne wieder
Das Hotel ist in einem einwandfreien Zustand. Die Zimmer und die komplette Anlage sind sehr sauber. Das Personal zeichnet sich vor allem durch seine freundlichen und hilfsbereiten Mitarbeiter aus, die sich stets um das Wohlbefinden der Gäste kümmern. Wir waren eine Familiengruppe von 14 Personen. Bei uns war jedes Alter, von 8 bis 70 Jahren, vertreten. Für Unterhaltung war den ganzen Tag gesorgt (Dart, Volleyball, Boccia, Wassergymnastik, etc.) Wir nutzten auch häufig den dort angebotenen Wassersport wie z.B.…
Sarah(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2009
Traumurlaub mit richtig viel Spaß!
Das Hotel ist sehr sauber und hat eine perfekte Lage. Direkte Strandlage und Einkaufsmöglichkeiten direkt vor der Tür. Für Partymäuse ist direkt vor der Tür eine Disco. Das Hotel ist nicht zu groß, aber auch nicht zu klein. Die Zimmer im Haupthaus sind einsame Spitze!!! In dem Hotel sind sehr viele Deutsche und ein paar Franzosen, Türken, Holländer, Schweizer und Belgier. Essen und Trinken war reichlich vorhanden.
Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2010
Super Hotel
Schönes sauberes Hotel mit sehr freundlichem Personal . Für junge Familien und ältere Ehepaare bestens geeignet . Nichts für Partygänger. Die Lage zwischen einem anderen Hotel und einer Bungalowsiedlung ist nicht gerade ideal stört aber auch nicht weiter. Einkaufsmöglichkeiten ca. 100 m entfernt. Sehr gute Abendshows . Wasseraktivitäten werden am Strand recht günstig angeboten.
Edeltraud(61-65)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im November 2009
Einmal Palm Beach, immer wieder
Wir waren schon oft im Palm Beach und freuen uns immer wieder hin zu kommen . Das Personal ist super freundlich man kann mit ihnen deutsch sprechen . Das Essen ist super und abweslungsreich wer da meckert das verstehe ich nicht. Die Zimmer werden jeden Tag gereinigt die Wäsche turnus mäßig gewechselt. Die ganze Anlage ist super sauber und gepflegt. Es waren auch wieder viele Stammgäste da,man fühlt sich gleich wie zu Hause. Die Badzimmer sind im Haupthaus genau so super renoviert wie das ganze Haupthaus kein…
Lothar(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im April 2010
Gutes Hotel
Ein durchaus ansprechendes Hotel mit guten Einkaufsmöglichkeiten in der näheren Umgebung. Bei voller Belegung dürfte das Areal etwas zu klein sein. Erholungssuchende sollten sich auf Vor-oder Nachsaison beschränken. Positiv ist die Wassergymnastik von Angel zu bewerten. Auswahl der Speisen manchmal ein bißchen eintönig. Das muß aber jeder für sich selbst beurteilen. Ansonsten haben wir uns in diesem Hotel sehr wohl gefühlt und können es mit ruhigem Gewissen empfehlen. Angelika und Lothar
Corinna(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Super Sommerurlaub
Wir hatten einen super Sommerurlaub 2010 und werden nächstes Jahr auf jeden Fall wieder kommen. Zimmer waren nagelneu uns schön eingerichtet. Personal war freundlichen, Essen war lecker. Hotel liegt direkt am Starnd. Zahlreiche Einkaufsmöglichkeiten in der Umgebung.
Alex(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Super Hotel! Wir werden Stammgäste!
Perfekter Urlaub! Nur der Strandabschnitt ist etwas klein und dadurch auch das Feld zum Beachvolleyball! Aber was Sauberkeit (es wird 24/7 geputzt), Speisen, Zimmer und Service angeht, ist dieses Hotel nicht zu toppen! Als ich an der Rezeption Bescheid sagte, dass eine Schublade kaputt sei, war der Handwerker schneller vor unserem Zimmer als wir mit dem Fahrstuhl. Super! Das Essen in einer unbeschreiblichen Vielfalt! Auch das A la Carte Restaurant können wir nur empfehlen! Und wenn man aus dem Hotel stolpert,…
Heidi(46-50)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im September 2010
Ferien, die Sie nicht bereuen.
Das Personal ist sehr zu vorkommend man fühlt sich wie ein König- Königin. die Animation ist super es läuft immer was, man hat aber auch seine Ruhe wenn man will. Ich bin jetzt schon das Zweite mal in diesem Hotel und werde es wahrscheinlich auch ein Drittes mal Buchen. Die Massagen sind eine Erholung.
Andrea(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2009
Gerne wieder
Das Hotel ist in einem sehr guten, sauberen Zustand. Es wird zu einem großen Teil von deutschen Urlaubern besucht, auf die das Hotel gut eingestellt ist. Fast alle Mitarbeiter sprchen ein gut verständliches deutsch. Es ist zu empfehlen eher im Septemer zu fliegen, da die Temperaturen sehr angenehm sind!