Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (5 111)

Andreas(36-40)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Sehr sauberes Hotel in einer überichtlichen Anlage
Allem voran: Es war immer alles sehr sauber, auch die hinterste und letzte Toilette. Auch an den Buffets war immer alles sehr ordentlich. Grundsätzlich waren wir mit dem Hotel zufrieden, auch wenn es nicht unsere Art ist, Urlaub zu machen. Die Anlage ist übersichtlich und gepflegt und das Personal von A-Z sehr freundlich und aufmerksam. Das Zimmer war mit 2 grossen Abstrichen (siehe unten) auch ganz nett, wenn auch etwas älter und nicht allzu gross. Der Strand ist klein, aber mehr braucht man nicht. Die Lage vom…
Nicole(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Sehr schönes Hotel für Familien
Eine wunderschöne Hotelanlage direkt am Strand. Für Familien mit kleinen Kindern ein Traum. Super Animateure für Groß und Klein. Volleyball mit Aykut und darten mit Taifun. Kinderanimation mit Arthur. Die Kinder werden super betreut. Wir waren schon öfters in diesem Hotel. Schade das dies unser letzter Aufenthalt dort war,da ab nächstes Jahr keine Kinder mehr in diesem Hotel erlaubt sind.
Lena(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Erholsamer Strandurlaub
Es handelt sich um ein Strandhotel mit vielen Stammgästen. Wir waren das zweite Mal in diesem Hotel und wieder sehr zufrieden.
Michaela(46-50)Deutschland
Super Hotel
Wir kommen sehr gern jedes Jahr hier her und werden auch weiterhin dieses Hotel besuchen und es uns gut gehen lassen. Vielen Dank an das gesamte Personal
Natalie(41-45)Deutschland
Strandurlaub
Super Hotel! Wir wurden super aufgenommen das Personal sehr Nett und zuvorkommend. Direkte Strand Lage. Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Jasmin & Danny(41-45)Deutschland
Für ältere Gäste sicherlich gut
Sehr in die Jahre gekommen, und ab nächstem Jahr eh 16+ Hotel
Daniela(46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Wir können dieses Hotel nur weiter empfehlen.
Wir wurden sehr herzlich aufgenommen und das Personal hat sich auch gleich um uns gekümmert.Es gab keine Komplikationen.
Petra(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Sehr !! zu empfehlen! für alle ob groß oder klein
Der erste Eindruck war,,ich werde mich hier Wohlfühlen, freundlicher Empfang und Begrüßung. Ich wurde nicht alleine gelassen, also es wurde mir alles erklärt, gezeigt und über allgemeine Dinge informiert. Wie z.B. es mit dem Safe funktioniert, oder wie man täglich neue Strandtücher bekommt, oder wann und wo man Essen kann, etc. Sie haben sich für jeden Gast mit unterschiedlichen Sprachen sehr viel Zeit genommen. Ich wurde bis ins Zimmer begleitet und man hatte das Gefühl man wäre einzigartig . Dieses Hotel ist…
Max(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Top hotel
Super nettes Personal, von Rezeption bis Putzfrauen alle sehr sehr freundlich. Super große Auswahl an essensmöglichkeiten, kann man nur weiter empfehlen. Zimmer jeden Morgen sauber mit Überraschungen auf dem Bett. Anlage an sich auch sehr gepflegt. Würde jeder Zeit wieder hier Urlaub machen.
Emilia(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Wir werden immer wieder kommen!
Meine Familie war schon 20 mal in diesem hotel. Wir werden immer wieder kommen!, das hotel ist wie eine große Familie alle sind sehr freundlich.Wir freuen uns immer wieder zu unserem zweiten Zuhause zu kommen. Das Personal ist sehr freundlich und liest uns jeden Wunsch von den Augen ab. Essen ist sehr reichlich und vielfältig für alle ist etwas dabei. Die Kelner sind sehr freundlich und die Zimmer sind sehr schön eingerichtet. Alles was man halt so braucht.