Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2 779)

Kathrin(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Gerne wieder!
Das Hotel liegt in einer ruhigen Sackgasse oberhalb des Zentrums. Über Stufen ist die Stadt und das Wasser in ein paar Minuten erreichbar. Wer nicht laufen will, kann den Hotelbus nutzen. Das Personal im Hotel ist durchgängig sehr freundlich. Die Küche bietet leichte abwechslungsreiche Gerichte, die uns persönlich immer geschmeckt haben. Die Zimmer waren sauber und die Betten für uns sehr bequem. Der Pool war groß und es war immer eine freie Liege zu finden. Wir kommen sicher wieder.
Alexandra & Frank(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Hotel Taoro-Garden, jederzeit wieder!
Wir waren sehr zufrieden. Unsere Erwartungen wurden übertroffen. Es war ein sehr erholsamer Urlaub. Wir haben uns gezielt ein Erwachsenenhotel ausgesucht und wurden nicht enttäuscht. Der Baulärm von dem benachbarten Hotel ist zu vernachlässigen. Vom ca. 200m entfernten Umbau des "Grand Hotels" haben wir nicht viel mitbekommen (der Umbau wird noch lange andauern). Den Parkplatz für den Mietwagen hatten wir per E-Mail reserviert. Das hat super geklappt. Wir sind am überlegen evtl. im Herbst wieder ins Taoro-Garden zu…
Doris(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
Absolut empfehlenswert!
Freundlicher Empfang. Das Hotel ist überschaubar mit einer gepflegten Außenanlage und stets freundlichem Personal.
Silvia(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Kleineres Hotel mit sehr schöner Lage
Das Hotel ist ein Erwachsenenhotel. Es liegt direkt am Taoropark und hat eine sehr gepflegte Außenanlage. Obwohl voll ausgebucht war es nie trubelig. Abends gibt es Lifemusik. Alle Einrichtungen sind auch für Gehbehinderte problemlos erreichbar.
Dagmar (61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Sehr gutes Hotel, tolles Personal, gute Lage.
Das Hotel war sauber, gepflegt., ideale Lage für Wanderungen, das Meer zu Fuß erreichbar. Personal freundlich, höflich, kompetent, hilfsbereit und äusserst zuvorkommend. Für meine Zwecke ideal.
DerAlex90(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Sehr schöner Urlaub
Sehr gut Das Personal war freundlich, die Unterkunft sehr sauber und das Buffet-Essen war sehr lecker. Kann die Unterkunft weiterempfehlen. Gut wäre es, wenn der Shuttlebus öfter fährt, auch am Wochenende.
Ivonne(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Zu empfehlen
Wir waren als Paar hier und haben uns sehr wohl gefühlt. Das Personal ist sehr nett, das Essen war gut und auch die Zimmer sind in Ordnung.
Birgit (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Einfach genial!!!!!
Sehr freundliches Personal, Garten und Pool Landschaft mega gepflegt! Erholung pur... Wirklich Empfehlenswert!!!
Klajo24(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Gut geführte Hotelanlage mit motiviertem Personal
Uns hat ausserordentlich gut gefallen, dass die Stimmung des Personals -sei es Küche, Service oder Raum - untereinander sehr gut und hilfsbereit war. Die Mitarbeiter haben anscheinend Gefallen an ihrer Arbeit gehabt.
Mirella(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Schöner erholsamen Urlaub
Schönes Hotel mit freundlichem Personal. Das Essen war sehr gut und die Cocktails lecker. Wir haben uns sehr wohl gefühlt