Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2 779)

Toralf(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2024
Taoro Garden ist eine Reise wert.
Taoro Garden kann ich zu 100% weiter empfehlen. Sehr freundliches Personal. Eine schöne Anlage direkt am Taoro Park gelegen.
Michael(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Entspannung ist gut, zu weit vom Schuss.
Das Hotel liegt sehr schön an einem Park. Viel Grün und zur Entspannung zu empfehlen. Leider war das Hotel sehr abseits von irgendwelchen Aktivitäten. Man muste immer ca 1,5 Km abwärts laufen, um Geschäfte zu erreichen. Für Personen mit Gehbehinderung ist das Hotel nicht zu empfehlen.
Renate (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Taoro Garden ist auf jeden Fall weiterzuempfehlen
Das Hotel befindet sich in einer ruhigen Lage direkt neben einem wunderschönen Park mit Palmen, Oleander- und Bouganvillenpflanen.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Wir können es auf jeden Fall weiterempfehlen
Wir waren dort super versorgt mit der Halbpension und einen guten Ausgangspunkt um in die Stadt oder an den Strand zu laufen
Manuela (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Schönes ruhiges Hotel nettes Personal
Sehr schönes ruhiges Hotel das einzige was blöd war der lange Transfer weil man in Teneriffa Süd angekommt und das Hotel im Norden ist und zum Strand war es ein weites Stück
Udo(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Man kann sich im Hotel gut aufhalten
Allgemein eine sehr schöne Anlage. Das Essen ist gut und reichlich. Nachteil : Es ist ein bisschen weit zum Meer .Der Park der am Hotel anschließt läd ein zum bummeln
Julia Carolin(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Tolles Hotel - nicht nur für Pauschalurlauber
Tolle Gartenanlage, freundliches Personal, ruhig gelegen am Taoro Park und leckeres Frühstücksbuffet. Morgens wird man von Vogelgezwitscher geweckt, herrlich!
Daniela(46-50)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Empfehlenswert als ruhiges und Adults-only Hotel
Gemütliches Hotel, in allgemein ok. Personal super freundlich und hilfsbereit, nach zwischenfall schnellhaft eine Lösung angeboten. Leider war das A La Carte-Restaurant nur Freitags offen. Wenig Unterhaltung für All-Inklusiv Gäste.
Silke(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Das Hotel gefällt mir sehr gut.
Das Hotel gefällt mir sehr gut. Und die Angestellten sind sehr freundlich. Die Zimmer sind sehr ansprechend. Alles super.
Uli(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Schönes Hotel in prima Lage
Ruhig gelegenes Hotel mit gepflegtem Garten. Saubere, zweckmäßige Zimmer. Sehr freundliches, hilfsbereites und kompetentes Personal. Aus diesem Grund das dritte mal hier den Urlaub verbracht - das spricht eigentlich für sich.