Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2 779)

Barbara(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Ich empfehle das Hotel auf jeden Fall weiter.
Das Hotel liegt umgeben von Palmen, Bananenpflanzen und blühenden Büschen, die sehr gepflegt sind. Die Einrichtung war für mich sehr ansprechend.
Siegmund (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Aktiv Urlaub
Sehr schön ruhig gelegenes Hotel mit Anschluss an einem sehr schönen Park zum spazieren. Das freundliche personal war immer für die Gäste da.
Maria(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Ruhiger Hotelaufenthalt auf Teneriffa
Die Mitarbeiter waren durch und durch freundlich und hilfsbereit. Lobenswert zu erwähnen ist das Essen, selber gekocht und ständig wechselnde Auswahl. Es gab sogar Nutella und aufgebackene Brötchen zum Frühstück, was im Ausland oft nicht selbstverständlich ist. Die Zimmer waren sauber und ordentlich. Dieses Hotel können wir wirklich weiterempfehlen!
Jens(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Sehr hohe Inflation. Der Preis war sehr hoch.
Schönes Hotel, aber auch schon in die Jahre gekommen. Der Speiseraum gleicht eher einer Kantine und es wird überall gespart.
Mathias (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Sehr schönes Hotel in wunderbarer Lage!!
Sehr schön gelegenes Hotel in ruhiger Lage! Durchweg freundliches Personal! Wunderschön angelegte Poolanlage und Garten! Sind zum dritten Mal dagewesen und kommen sicher wieder!👍
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Tolles Hotel zum Entspannen.
Wer in den Wintermonaten Ruhe und Entspannung sucht, ist hier richtig. Freundlichkeit und Sauberkeit Topp
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Schönes Hotel, sehr zu empfehlen !
Schönes Hotel mit einem gepflegten Garten! Das Essen war gut und abwechslungsreich, das Zimmer ausreichend groß mit Balkon zum Garten. Die Betten sind prima, nicht zu hart oder zu weich. Tolle Lage mit direktem Zugang zum oberen Park! Wir kommen wieder 👍
Thomas(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Das Hotel entspricht dem Preis- Leistungsverhältni
Das Hotel ist mit ihrer Außenanlage und Pool in Ordnung. Die Sauberkeit ist auch OK und das Personal sehr freundlich.Alles in allem Gut.
Gast(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Für Leute die ihre Ruhe suchen, genau das richtige
Sehr ruhiges Hotel sauberes Hotel, Essen und Getränke Auswahl Standart aber Okay, sehr nettes Personal, ser guter Service, super Lage und Gartenanlage,
Barbara (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Ich würde das Hotel weiter empfehlen.
Ein landschaftlich schön gelegenes Hotel. Sehr guter Service, sehr gute Küche. Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam. Die Zimmer sind sauber.