Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2 778)

Klaus(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
sehr angenehmes Hotel mit guter Atmosphäre
Das mittelgroße Hotel liegt auf der Höhe über Puerto de la Cruz. Für einen Stadtbesuch geht es über rund 200 Stufen durch den Taoro-Park, alternativ bietet das Hotel aber auch einen Shuttle-Bus. Puerto de la Cruz selbst ist ein Touristenort mit allen typischen positiven und negativen Begleiterscheinungen. Viele Touristen, zahlreiche Hotelanlagen, damit aber auch eine gute Infrastruktur. Von hier lassen sich viele Städte und Sehenwürdigkeiten gut mit öffentlichen Bussen preisgünstig erreichen.
Frank(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Super gelegen, aber...
Die Kritik im Netz am Essen im Hotel kann ich nachvollziehen. Das Frühstück war klasse, aber das Abendessen war relativ eintönig. Viel Fisch, wenig Abwechslung beim Fleisch. Von 14 Tagen, gab es 12 x Schwein in Form von Minutenschnitzel oder Kotelett (Showcooking) oder Schweineschinken oder Geschnetzeltes ( fertig ). Beim Showcooking war das Fleisch oftmals zäh oder nicht durchgebraten. Das passt nicht zu einem 4 Sterne Hotel, das ansonsten Super war.
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Sehr empfehlenswert, das ganze Hotel
Die Wasserspule in der Toilette wurde die ganze Woche nicht repariert. Wahrscheinlich ist sie immer nach defekt. Die Flasche Sekt, die wir bekommen haben hab ich wieder zurückgegeben.🤷🏼‍♂️ Ansonsten war alles Oberklasse, besonders das Essen !!!👍🏻☺️👌🏻
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Toller Urlaub im richtigen Hotel - gerne wieder!!
Ruhig gelegen - ideal zum ausspannen! Sehr freundlich und hilfsbereites Personal. Wir hatten eine schöne Zeit bei tollem Wetter.
Ulrike (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juli 2024
Hotel wirklich gut , Strände leider nicht
Ruhige Lage große Zimmer sehr freundliches und hilfsbereites Personal gutes Essen Shuttle Service zum Ort tolle Aussicht entweder aufs Meer oder den Teide.
Angelika (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Erholsamer Urlaub
Sehr sauber, Anlage schön angelegt mit Palmen und Grasfläsche. Angrenzend der Thaoro Park, gut geeignet zum Spaziergang und joggen.
Holger (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Gutes Hotel, ruhige Lage.
Ruhig gelegenes Hotel inmitten einer Parkanlage oberhalb der Stadt mit Blick auf den Teide. Adults only mit grossem Pool
Steffen (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Ein herrlicher Urlaub in einem tollen Hotel
Sehr gut gelegenes Hotel, der Taoro Park alleine ist schon die Reise wert. Das gesamte Paket ist hervorragend, das Hotel wurde 2017 renoviert.
Heike (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Wir kommen gerne wieder!
Wir waren zum 2. Mal in diesem Hotel, weil es uns schon vor anderthalb Jahren gut gefallen hat. Auch diesmal wurden wir nicht enttäuscht. Besonders gefiel uns die nette und zuvorkommende Art des Personals.
Toralf(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2024
Taoro Garden ist eine Reise wert.
Taoro Garden kann ich zu 100% weiter empfehlen. Sehr freundliches Personal. Eine schöne Anlage direkt am Taoro Park gelegen.