Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2 779)

Corinna(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Tage zu Zweit.
Das Taoro Garden ist ein seht schönes Hotel. Die Umgebung ist schön. Der Park ist für kleine Spaziergänge nach den Essen sehr gut geeignet .
Lars(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Traumhaftes Puerto del la cruz
Wenn man Ruhe mag wie wir sollte man ein Zimmer mit Meerblick buchen. Freundlichkeit des Personals ist besonders hervorzuheben nur eine Matratze in unserm Bett war durchgelegen und hat Geräusche gemacht. Danke für den wunderschönen Urlaub
Nancy Monika(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Ein solides Hotel
Insgesamt hat uns das Hotel gut gefallen. An einigen Stellen gibt es Verbesserungsbedarf. Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam.
Edmund(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Das ideale Hotel zum entspannen.
Sehr schönes gepflegtes Hotel in ruhiger Lage, Sauber, Freundliches und zuvorkommendes Personal, Ein ideales Hotel zum entspannen und relaxen. Einziger, Sagen wir mal negativer Punkt. Das Badezimmer könnte mal eine Renovierung vertragen. Hat nicht mit der Sauberkeit zu tun!!! sondern halt in die Jahre gekommen. Eine Dusche statt Badewanne währe schon nicht schlecht.
Frank (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Durchschnittlich Hotel
Schön gelegenes Hotel mit Modernisierungsbedarf. Die Außenanlagen sind sehr gepflegt und die Mitarbeiter überaus freundlich.
Wolfgang Werner Willi(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Tolle Lage, super freundliches Personal.
Sehr schöne Lage im Taoro Park. Freundliches Personal in allen Bereichen, ohne Ausnahme. Pool sehr groß und Liegen/Sonnenschirme ausreichend vorhanden, somit keine Liegenbesetzer Szene. Es wäre sicherlich hilfreich, wenn es mehr Zimmer mit begehbaren Duschen gibt! Spartanischer Eingangsbereich, sehr schlechte einseitige Abendanimation. Findet praktisch nicht statt.
Bernhard(61-65)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Sehr empfehlenswertes Hotel
Das Hotel liegt leicht erhöht mit einem grossen Garten, eindrücklicher Baumbestand! Alle Zimmer dorthin gerichtet und entsprechend sehr ruhig. Wir logierten im Südflügel mit seitlichem Blick zum Teide. Prima Lage, ca 15 Min zu Fuss ins Zentrum oder regelmässiger Hotelbus-Service. Das einzige "Problem" sind die limitierten Parkplätze in der näheren Umgebung. Sehr empfehlenswert einen reservierten Parkplatz des Hotels für EUR 3 pro Tag zu mieten, am besten schon zum Voraus per Mail von zu Hause aus.
Detlev (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Super Urlaub
Schön gelegenes Hotel. Sehr sauber,toller Service, freundliches Personal,immer hilfsbereit, wir kommen auf jeden Fall wieder.
Silke(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Sehr zu empfehlen
Ein sehr schönes Hotel mit sehr gutem uns netten Service. Im Restaurant wurden wir sehr nett und freundlich bedient. Der Pool mit seinen kostenlosen Liegen und Sonnenschirmen war stets sauber und gepflegt. Auch die Poolbar und die kleinen Animationen waren sehr angenehm. Die allabendliche Bar war einige Male überlastet. Allerdings hat dies die kleine musikalische Unterhaltung wieder weg gemacht. An der Rezeption war alles besten, bis an den letzten Tagen eine neue junge Dame kam und sich ein wenig unfreundlich…
Elisabeth(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Urlaub zwischen palmen
Hotel sauber und gepflegt, toller Garten, Personal sehr freundlich, Parkplätze fürs Auto vorhanden und gut. Leider sind einige Leistungen nicht kostenlos wie safe, Billard usw. Waren aber trotzdem sehr zufrieden.