Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2 778)

Martina (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Wir sind definitiv bald wieder da!
Das Hotel liegt im Grünen und es ist herrlich ruhig.Im Garten fliegen die Papageien.Die Sicht auf den Teide beim Frühstück ist genial. Da das Hotel eher klein ist herrscht eine familiäre Atmosphäre. Direkt am Taoro Park gelegen lädt es zum Spaziergang ein.
Jan-Henrik(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Unsere Empfehlung für Puerto de la Cruz
Ein wunderbares 4-Sterne Hotel mit Wohlfühl - und Erholungsgarantie, das verdientermaßen den HolidayCheck Award erhalten hat.
Steve(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Zu empfehlen, trotz Baustelle
Nach 1 Jahr wieder im September Urlaub für 2 Wochen im TG. Um Fragen der Gäste zu beantworten, die Baustelle stört nicht wirklich. Jeden Tag ist der Pool voll belegt bis 18 Uhr. Aber wir mögen eh lieber den Strand, Wellen, Meeresrauschen. Taxi 4-5 Euro pro Tour. Das Frühstücks-, oder Abendessen ist reichlich, aber beides nicht abwechslungsreich. Da müssen wir leider anderen Bewertungen zustimmen. Zu Coronazeiten gab es weniger, aber mehr Abwechslung. Guten Kaffee trinkt man besser außerhalb, der ist morgens flau.…
Arno(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Sehr empfehlenswertes Hotel
Tolle Parklage auf einer Anhöhe. Die Halbpension war vielseitig und abwechslungsreich. Bereits zum Frühstück frisch zubereitete Eierspeisen und viele Wurst-, Käse-, und Salatangebote sowie tolles Obst und Müslis. Gut geführtes Hotel mit sehr freundlichem , deutschsprechendem Personal. Alles sehr sauber
Irene(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Gute Lage, Top Personal
Das Hotel liegt mit direktem Zugang zum Taoro Garden in einer ruhigen Gegend. Über Treppen war man on ca 10 bis 15 min im Zentrum von Puerto de la Cruz.
Wolfgang Werner Willi(66-70)Deutschland
Tolle Lage, super freundliches Personal. 3,5 *
Super freundliches und hilfsbereites Personal. Tolle Lage und eine sehr schöne Gartenanlage. Lobby und Barbereich wirken sehr spartanisch, einige Bilder, Farben und Pflanzen würden helfen.
Monika(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Sehr tolles Hotel in ruhiger Lage
Es ist ein sehr sauberes Hotel mit sehr freundlichem Personal. Liegt auf einer Anhöhe, sehr ruhig. Wird mit nur Frühstück, Halbpension oder All inclusive angeboten.
Nikola(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Sehr zu empfehlen aber keine Ufernähe
Sehr ruhige Lage. Sehr freundliche Beschäftigte. Gutes Essen. Schöne Anlage. Tennisplatz geht so. Liebevoll gepflegte Anlage. Schöner Pool.
Martina(66-70)Deutschland
Ausgezeichnetes Hotel
Wir waren 3 Wochen in diesem Hotel und haben uns super wohl gefühlt. Die grüne Außenfarbe der Fassade fand ich zu Anfang etwas störend, aber man gewöhnt sich dran.
Doreen(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
5* in Puerto de la Cruz
Das Hotel ist einfach nur Spitze. Super Lage, super Service, lecker Küche - hier fühlt man sich wohl und kann den Urlaub voll und ganz genießen. Verwöhnen wird GROSS geschrieben. Danke an das gesamte Team (Empfang, Gärtner, Bar, Küche, Restaurant, Pool-und der Zimmerservice)