Norbert(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Gutes Hotel am Strand vom Uppuveli
+Sehr gutes Buffet am Morgen und Abend. +Schöner Pool -Preise für Getränke/Essen immer ohne Tax und Servicecharge
Gunnar(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Ruhiges Hotel ist uneingeschränkt zu empfehlen.
Das besonders freundliche und hilfsbereite Personal. Besonders schön waren die vom Hotel gestalteten Themenabensessen am Strand.
Franziska(56-60)Österreich
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im August 2015
Erholung pur
Eine wunderschöne Anlage an der Ostküste von Sri Lanka. Im August ist hier au h der Indische Ozean sehr zahm und lädt zum Baden ein. Die sehr großen Zimmer sind geschmackvoll eingerichtet. Das Personal im Restaurantbereich könnte etwas effektiver arbeiten. Um Spiegeleier zum Frühstück zu bekommen, muss man als Gast sehr viel Geduld mitbringen.
Ulf(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Normalzimmer: ja, Beachchalet: nein!
Das Hotel ist nach dem Bürgerkrieg und dem Tsunami zum Teil neu renuviert. Der Hoteltrakt mit den Normalzimmern liegt im schünen Teil der Anlage und die "Beach-Chalets" liegen im unschünen Teil. Dafür sind sie aber teurer.
Frank(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Rundum wohlfühlen
Schöne Lage, guter Service, große Zimmer und Tauchbasis im Hotel Das Hotel liegt etwas außerhalb am schönen Strand in ruhiger Lage. Die Zimmer sind groß und geschmackvoll eingerichtet, das Restaurant gut.
Friedrich(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Ruhiges und gepflegtes Badehotel in Toplage
Hotel mit großem Swimmingpool in Toplage direkt am langen Sandstrand sehr positiv: freundlicher Service, ausgezeichnetes Essen und Getränke,urprüngliche Umgebung,keine Animation-dadurch ruhig und zum Entspannen,sehr sauber und geflegt negativ: Holzmöbel sind abgenutzt und benötigen dringend einen Anstrich, Gardinen sind fleckig und müssen gewaschen/ erneuert werden
Alex(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Traumhaft
Das Chaaya blu ist ein kleiner Traum. Geschmackvoll in blau-weiß-orange und offen gehalten. Wir hatten ein Strand-chalet gebucht und waren überwältigt. Die Herzlichkeit und Freundlichkeit der Menschen (allgemein in Lanka) ist toll Doch ist dies ein Bade/Erholungs 0rt!! Die Kultur, Religionen und die unbeschreibliche Natur muss man im Hochland rund um Kandy erleben. Also erst mind. eine Woche rundreisen und dann in diesem wunderschönen Hotel relaxen!! Es lohnt sich.
Hartmut(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Prima Urlaubshotel auch für eine Woche
Reines Badehotel, einfach alles da, was man braucht, übersichtliche Gestaltung, kein Schnickschnack, und alles funktioniert, auch A/C und Regendusch, ewas für Sri Lanka selbst im 5-Sterne-Bereich keinesfalls selbstverständlich ist. Ohne Auto sitzt man allerdings fest. Whalewatching und Delphinwatching sind neu, auch für Sri Lanka, werden stark propagiert, ggf. im Hotel die besten Zeiten nachfragen, besser noch den Kontakt zu den Whalewatchern nachfragen. Waren sehr aufgeschlossen und und haben mit eindeutigen…
Jörg(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Sehr interessanter Badeurlaub
Für einen Badeaufenthalt bestens geeignet. Der flach abfallende Strand war in unserer Reisezeit Mai/Juni zum Baden bestens geeignet. Zum Schnorcheln und Tauchen musste man aber mit dem Boot rausfahren. Die touristische Infrastruktur in und um Trincomalee ist noch nicht ausgebaut, was für und den Urlaub aber viel interessanter machte. Für kurze Ausflüge konnte man immer für ein paar Euro ein Tuk-Tuk mieten. Für alle Angebote aber unbedingt Preise vergleichen bzw. aushandeln. So sind die Angebote vom Hotel für…
Reinhold(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im März 2013
Schönes Hotel, gute Lage
Wir waren zum zweiten mal in diesem Haus und wieder sehr zufrieden. Die Lage und der Strand sind einmalig. Leider waren wir nur sehr kurz während einer Rundreise da. Wir wünschen uns jedoch wieder zu kommen.