Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Petra & Andreas(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Schöner Urlaub im Tropical Beach Hotel 🌴🧿🌴
Ein gut geführtes Hotel mit "sehr" freundlichen Personal! Das Hotel befindet sich in zentraler und Fußläufigiger Umgebung, direkt an der Promenade.
Daniela(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Nettes Hotel in toller Lage
Nettes kleineres Hotel an der Hauptstraße gelegen, toller Meerblick, sehr nette Mitarbeiter, gutes Essen und tolle Bucht,
Silvia(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Ruhe und Entspannung gefunden und maximal genossen
Hat uns sehr gut gefallen. Waren sehr zufrieden. Tolle ruhige Lage, da ab 16, kein Kindergeschrei. Entspannung pur! WLAN war dann doch wesentlich besser als durch Vorkritiken erwartet.
Fabian(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Ein schönes, gepflegtes und sauberes Hotel.
Ideal für einen Trip nach Rhodos oder Feytihe, da nur eine Stunde entfernt. Wir besuchen dieses Hotel auf jeden Fall wieder.
N.K.(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Urlaub mit gemischten Gefühlen
Nicht für junge Leute geeignet. Leidlich eine Tischtennisplatte steht zur Verfügung. Vielleicht mal ein bisschen Musik. Restliche Urlauber im Alter 60+. Die Mitarbeiter verstehen kaum englisch. An der Rezeption teilweise gar kein Englisch. Da wird dann nur türkisch gesprochen.
Andreas(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Klasse Hotel in traumhafter Lage
Wir waren im Juni zum 4.Mal im Tropical Beach Hotel und haben uns wie immer super wohl gefühlt. Die Lage ist wunderschön, direkt am Strand und ruhig gelegen. Essen war sehr lecker und Personal super freundlich. Wichtig ist dass man ein Zimmer mit Meerblick nimmt, tolle Aussicht und sehr ruhig. Die Zimmer zur Hauptstraße sind wahrscheinlich laut. Wer Ruhe sucht ist in diesem Hotel bestens aufgehoben. Für Leute die Action suchen ist es nicht geeignet, da keinerlei Animation oder laute Musik.. Wir werden auf jeden…
Holger(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Gutes Hotel für Ü50
Keine 4 Sterne aber dennoch gut. Realistisch ist das ein wirklich gutes 3 Sterne Plus Hotel. Das liegt aber nicht daran das es schlecht war sondern ausschließlich daran das viele Dinge die in ein 4 Sterne Hotel gehören gefehlt haben. Und man sollte wissen das dieses Hotel auf die Generation Ü50 ausgelegt ist - dort gibt es keine Musik am Pool / Bar, keine Animation, kein Entertainment etc.
HaJo(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Kann ich nur empfehlen
Schön gelegenes Hotel für Gäste die ihre Ruhe haben wollen. Keine Dauerbeschallung den ganzen Tag und auch keine Animation.
Mario(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Schöner Strandurlaub
Hotel wurde für Badeurlaub genuzt, gute Lage dierekt am Strand nur durch die Strandpromenade getrennt. Schnelle Busverbindung in die Innenstadt Wir waren bereits zum 4-mal in diesen Hotel und kommen auch wieder-
Susanna(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Perfekter Urlaub
Es war das perfekte Hotel für uns. Eine wunderschöne Anlage mit kurzen Wegen und grandiosem Blick auf das Meer. Direkte Strandlage..näher geht nicht mehr!