Wir waren schon das 12 mal in diesem Hotel. Das Personal, egal in welchem Bereich ist freundlich und hilfsbereit. Auf Sauberkeit wird sehr geachtet. Das Buffet hat eine sehr große Auswahl, wer da nichts findet ist selber schuld.
Wir waren im April 24 vor Ort , ich war seid 20 Jahren jedes Jahr in Ägypten und ich muss sagen dies ist bisher das beste Hotel ,wir kommen nächstes Jahr wieder ,wir sind Schock verliebt, vom Essen ,Sauberkeit und Service ist alles 1 A .
Super Service, freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit.
Essen mega gut.
Hotel etwas in die Jahre gekommen, dennoch Preis Leistung entsprechend sehr gut!
Gutes Mittelklassehotel mit gepflegter Garten-/ Poolanlage und schönem Strandabschnitt.
Hotelbewertungen sind subjektiv. Wir vergleichen bei unserer mit den Hotels (alle 4,5 oder 5 Sterne), die wir bereits in Ägypten kennen lernen konnten.
Wir waren jetzt das 14te mal da.
Für uns ist das Tropitel unsere 2te
Heimat. Für uns einfach perfekt.
Von der Ankunft bis zur Abreise haben wir uns wieder super wohl gefühlt. Danke an das gesamte Tropitel Team 🥰
Alle Mitarbeiter waren sehr bemüht & fleißig. Die Zimmer-Reinigung war gut & alle Wünsche wurden umgesetzt. Das Essen war abwechslungsreich & gab viel Auswahl. Im großen & ganzen bin ich von der Reise begeistert außer von den Leuten die am Flughafen (Hurghada) arbeiten & generell außerhalb des Hotels. Sie gehen sehr respektlos mit den Reisenden um. Egal welches Geschlecht! Die Leute dort leben von uns Gästen & so ein Verhalten ist komplett daneben! Das Hotel Tropitel Sahl Hasheesh ist definitiv weiterzuempfehlen!…
Erholung pur, bis die auf die 2 x täglichen Verkäufer von allem und nichts. Das war tatsächlich etwas nervig. Empfehlenswert ist das Fotoshooting mit tollen Fotos und sehr netten Fotograf. Es hat Spaß gemacht und das Ergebnis lässt sich wirklich sehen. Der Preis sollte aber gut verhandelt werden. Leider wurde an der Poolanlage gebaut und dadurch hin und wieder etwas zu viel Baulärm. Allerdings muss auch das irgendwann einmal erledigt werden. Alles im allem aber eine wirklich sehr sehr schöne Hotelanlage.…
Das Hilton ist ein stilvolles Hotel In Form von vielen Bungalows. Es ist immer genug Platz, wenn man zum Essen geht, und vor allem am Strand, auch wenn man erst um 10:00 Uhr dort auftaucht, bekommt man immer eine Liege. Zum Schnorcheln geht man nur circa 100 m den Strand lang und kann direkt zum Riff
Toller Urlaub. Sehr schönes Hotel. Wir kommen gerne wieder!
Mit dem Reinigungsservice in unserem Zimmer waren wir sehr zufrieden. Unser Zimmer wurde super gereinigt und wir hatten tolle Dekos aus unseren Handtüchern auf dem Bett. Hierfür ein besonderes Lob.
*****+
Service sehr nett, jedoch ca.€ 25,- gesamt Trinkgeld die ersten zwei Tage hergeben. Restaurant, Zimmerservice, Kofferträger dann bekommst du alles. Leben und leben lassen.