Das Hotel ist Übersichtlich,Poolanlage sauber! Liegen am Meer genügend vorhanden.
Personal sehr Freundlich.
Essen ist ausreichend und Gut.
Jedoch den Mexikaner kann ich leider nicht empfehlen!
tolle gepflegte Anlage, sehr großes Zimmer (Deluxe Room), viele Bars u. Restaurants, Super freundliches und aufmerksames Personal. Am Pool und am Meer gab es immer eine freie Liege und einen Schirm, obwohl das Hotel sehr gut besucht war.
Das hotel ist sehr schön und sehr sauber,allerdings störten in den letzten Tagen die russischen Gäste,die dann überhand nahmen und sich dann auch dementsprechend benehmen,schade
Das Hotel ist sehr schön und hat eine sehr gute Anlage. Das Zimmer ist sehr schön und immer Sauber. Hier wird sehr auf die Sauberkeit geachtet. Das essen ist immer sehr lecker und ist gibt immer jeden tag Abwechslung. Es gibt viele Aktivitäten die man machen kann mit den Animationen. Das Personal ist immer sehr freundlich.
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2023
Schönes Hotel mit tollen Aktivitäten
Das Hotel ist ist sehr gepflegt und es wird sich um alles gekümmert egal ob Zimmer, Anlage oder Entertainment. Antony und das gesamte Entertainment Team kümmern sich sehr gut um viele Aktivitäten und Shows.
Insgesamt fand ich das Hotel sehr gut, beim Essen wäre noch etwas Luft nach oben ansonsten sehr gut.
Top Hotel , wir würden uns immer wieder dafür ents
Das Hotel kann man nur weiterempfehlen ! Ich war vor 5 Jahren schonmal da und war jetzt mit meinem Partner da ! Wir würden es immer wieder buchen ! Drumherum ist nicht viel , aber das war uns egal ! Die Hotelanlage , der Strand und die Promenade haben für uns genug zu bieten ! Es gibt auch dieses Mal nichts zu bemängeln.
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Vollste Zufriedenheit
Hotel ist super, Zimmer sauber, Essen jeden Tag was anderes und echt lecker, sehr viel Auswahl, Service auch tipptopp, Leute total lieb und nett und sehr bemüht.