Stets freundliches Personal. Besonders die Hostessen im Helios und La Boheme. Der Gästebetreuer Eliezer ist besonders zu erwähnen. Er kümmert sich tatsächlich um alles, wenn irgend ein Problem auftritt. selbst in seiner freien Zeit und in seinem Urlaub hat er seine Hilfe angeboten.
Perfektes Adults only Hotel um sich zu entspannen!
Das Personal ist super freundlich und engagiert.
In diesem Hotel steht einem erholsamen Urlaub nichts im Weg!
Wir waren dieses Jahr,dss 27.mal im Palladium Komplex, davon 20 mal im TRS.
Leider entsprach unser zugewiesenes Zimmer nicht unseren Vorstellungen,da es unangenehm roch.
Das Problem wurde am nächsten Morgen sofort behoben.Mit Hilfe von Herrn Valentin erhielte wir5 Tage später unser Wunschzimmer. Unser Concierge EliezerB. hat uns sehr bei allen Problemen geholfen, u. mit
einigen Kleinigkeiten sehr verwöhnt.
Unseren besonderen Dank gilt Nancy vom Housekeeping, die wir schon viele Jahre kennen,hat wieder tolle Arbeit…
Anfänglich hatte ich eine Studio Suite. Dort gab es ein paar Tage lang nur heißes Wasser. Duschen war unmöglich. Danach wurde ich wegen der Umstände in einer Swim Up Suite untergebracht. Diese war sehr schön, sauber und ansprechend. Zum Schwimmen war der Pool prima. Die gesamte Anlage war sehr gepflegt und der Sandstrand war sehr schön.
Wir sind seit mehreren Jahren Gäste in dieser Hotelanlage und prinzipiell sehr zufrieden. Nochmals möchten wir die hervorragende Gästebetreuung durch Elizer
hervorheben, die wir als weit gereiste Urlauber in einer so überdurchschnittlichen Art und Weise weltweit noch nicht erlebt haben.
Wir haben uns sehr gut erholt. Wenn Probleme da waren haben wir diese angesprochen und diese wurden umgehend behoben.
Ganz deutlich hervorheben möchte ich noch unseren Deutschsprachigen Ansprechpartner Eliezer Baez. Er hat sich wirklich um jedes Anliegen gekümmert und war sehr hilfsbereit. Auch durch ihn hatten wir einen sehr schönen Aufenthalt und sind erholt nach Deutschland zurück.
Mehr Schein als sein.
Einrichtung veraltet, schranktuer diverse Male defekt.
Abgewohnt.
Tische im Helios veraltet, und wackelig.
Bett alt und hart, dazu knatscht es bei Bewegungen
Personal muss dringend geschult werden, diverse Male beim Essen falsche Gerichte bekommen, oder einfach vergessen.
Basic English und nicht nur spanisch im Service Bereich.
A la Card Restaurants nicht a la Card würdig.
Morgens und mittags „warme“ Gerichte lauwarm bis kalt, außer im Capricone.
Auch da keine Abhilfe, obwohl…
TRS Hotel ist super, Eliezer betreut die deutschen Gäste hervorragend kümmert um alle Belange..ein grosses Lob an ihn !!! Leider war der Jacuzzi öfters defekt !