Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Super zufrieden
Es ist echt eine super schöne Anlage! Die Zimmer sind sehr schön und die Betten echt bequem! Die Anlage ist mega groß aber durch Golf Cars wird man überall hingebracht wo man möchte.
Traumhaftes Hotel exelenter Urlaub und super …..::
Animation perfekt ( Mariposa, Luis, babyface and laberssa) Essen sehr gut Service sehr wir waren rundum zufrieden ( Dolores ist sehr gut)
Alles ist exzellent
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2021
3 Wochen Erholung pur
Das Hotel befindet sich in der Grand Palladium Anlage, alle anderen Bereiche sind uneingeschränkt mitbenutzbar. In der Anlage war ich zum 3. Mal, allerdings das erste Mal im TRS. Ich war generell begeistert vom TRS, auch zur Corona Zeit, und glaube es ist schwierig wenn man einmal im TRS war ein anderes Hotel zu nehmen.
Das einzige was mir etwas übel aufgestoßen ist, sind die Preise für Alleinreisende. Wäre mein Nachbar nicht spontan noch mitgeflogen, hätte sich der Preis für mich schon fast utopisch gestaltet.
Schönes Hotel mit vielen kleineren Mängeln. Schade
Ich habe mich lange schwer getan, ob ich es positiv oder negativ bewerten soll. Allerdings sind es insgesamt zu viele Kleinigkeiten gewesen, weswegen ich es nicht positiv bewerten möchte. Details in den einzelnen Kategorien. Grundsätzlich aber: Man kann das Hotel bedenkenlos buchen, die Anlage ist schön und sauber!
Große Anlage, schöner Strand, große Zimmer, sehr nettes Personal (besonders Mariposa, Dolores, Babyface, Albert), täglich wechselnde Animation, gute Stimmung. Sehr zu empfehlen.