travelandfood(26-30)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Entspannter Urlaub im Paradies
Sehr schöne Hotelanlage und sehr freundliches Personal. Einziger Minuspunkt: Am Strand wird man vollgequatscht, was ich eher nicht so mag wenn ich in den Ferien bin. Würde das Hotel aber trotzdem weiterempfehlen. Schönes Zimmer und das Essen in den verschiedenen Restaurants ist auch sehr gut.
Desirée(26-30)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Paradies auf Erden
Neben dem Buffethauptrestaurant gibt es spezielle Themenrestaurant wie z.B. den Italiener. Gerade diese sind erst recht sehr lecker.
Sven(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Traumurlaub auf Sansibar mit erstklassigen Service
Super Hotel mit hervorragendem Service! So etwas haben wir noch nicht erlebt! Besonders Winifrida und Kalvin die uns am Strand mit Getränken versorgt haben sind einfach tolle Menschen! Man merkt, dass alle Angestellten Freude an ihrer Arbeit haben. Hervorzuheben sind auch das wöchentliche Dinner am Pool und am Strand, welches mit so viel Hingabe vorbereitet wird. Wir blicken auf einen fantastischen Urlaub zurück und kommen sehr gerne wieder!
Sabine (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
Sansibar
Zimmer war in Ordnung, Sauberkeit so olala. Hotel hat viel kleine Mängel, wirkt teilweise sehr abgewohnt, poolbereich sehr klein
Denise und Maurice(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
die perfekten Flitterwochen
tolles Hotel mit einem wunderschönen Strand! die Anlage ist unglaublich sauber, das Essen sehr gut und das Personal super freundlich.
Marco(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Sehr schönes sauberes Hotel. Traum Strand
Anlage grundsätzlich schön gestaltet. Mit viel liebe zum Detail. Sehr aufmerksame Angestellte. Manager kümmert sich den ganzen Tag selbst, dass es läuft. Ohne Trinkgeld geht leider alles etwas langsamer, aber immer noch ok. Dinner am Pool und am Beach je 1x wöchentlich. Frische Kokosnüsse vom Baum. Rezeption immer erreichbar und hilfsbereit. Genervt haben die "Strandläufer". Sie werden zwar von den Securities gut abgehalten, aber man kann kaum einen Meter laufen ohne angesprochen zu werden. TIPP: einfach gar nicht…
Büsra(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Flitterwochen auf Tansania
Mein Mann und ich haben uns für dieses Hotel entschieden für unsere Flitterwochen, Es war eine unbeschreiblich schöne Zeit die wir nie vergessen werden. Ein ganz großes Lob an die ganzen Mitarbeiter die in diesem Hotel beschäftigt sind, von den Barkeeper bis zu den Kellnern, jeder war bemüht es den Gästen recht zu machen. Die Zimmer Pflege ist einfach nur super, die Zimmer an sich sehr wohnlich dekoriert und traumhaft schön. Wenn es an diesem Hotel etwas zu bemängeln gibt dann ist es unserer Meinung nach dies: 1.…
Ben(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Flop
Viele auf der Website angebotenen Dinge gibt es aktuell nicht und es wird einem vorher nicht erzählt! Essen ist so lala und beim Service kommt es auf die Servicekraft an. Alles soll über die tui Blue App laufen, finde ich für die ältere Generation bisschen schwierig denke ich. Haben angeblich ein renoviertes Zimmer bekommen, naja! Während der Regenphasen, die ab und zu waren, wollte ich gerne bisschen was für die Figur tun, allerdings konnte ich es im Fitnessraum allerdings nicht aushalten. Dort hat es so…
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
schöner Urlaub mit nächtlichen Hindernissen
Sehr schön, bis auf die Probleme im Zimmer, die mir erst nach 4 Tagen eine entspannte Nacht ermöglichten. Leider wurde seitens des Hotels keinerlei Entschädigung angeboten, was sehr schade ist. Insbesondere, da ich kurz nach Ankunft nochmals umziehen musste.
Markus(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Toller erholsamer Urlaub
Sehr schönes modernes Hotel mit tollem Strand. Großzügige Anlage mit toller Gartenanlage. Sehr schöne Zimmer und superfreundlichem Personal.