Ein Hotel in mitten von Marmaris, daher leider mit Armbändchen aber man gewöhnt sich relativ schnell daran. Sehr freundlicher und herzlicher Empfang an der Lobby. In allen Bereichen sehr freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter. Sehr abwechslungsreiches und hoch qualitatives Essen, selten so gut in AI Hotels erlebt. Die Gäste sind vorwiegend aus England aber sehr gepflegt und angenehm.
Guter Urlaub mit Schönheitsfehlern
Man bezahlt viel Geld für All Inclusive muss aber bei gängigen Cocktails extra zahlen. Außerdem störte uns das in den Katalogen mit deutschsprachigem Personal geworben wird , das wir leider nicht gefunden haben. Ausnahme die Reiseleitung!!! Es war schwierig Probleme (Einstellung Klimaanlage ) oder Fragen immer auf Englisch zu klären.
Toll
Sehr gute Lage. Man konnte sogar in ca 45min zufuß in die Stadt Marmaris gehen, entweder am Strand entlang oder durch die Stadt. Sehr viele nette Restaurants oder Bars. Das Meer ist sehr schön klar etwas kälter aber erfrischend bei den warmen Temperaturen
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Ein tolles Hotel für einen Urlaub
Das Zimmer war bei der Ankunft nicht ganz sauber. Im oberen Abschnitt des Schrankes befand sich noch ein Kleidungsstück der vorherigen Gäste.
Das Animationsprogramm könnte man auch verbessern
Superanlage mit allem , was man sich wünscht. Großer Pool, eigener Sand- Kieselstand, Hallenbad SPA, Bars, sehr gepflegter Garten mit Liegen , alles sehr gut gepflegt,
Wir haben einen rundumsorglos Urlaub gebucht und haben das bekommen, was wir uns für einen erholsamen Urlaub gewünscht haben: Entspannung, Sonne - Strand - Meer und ein großes Angebot (quasi 24/7) an sehr guten Speisen. Einfach mal 7 tagelang die Seele baumeln lassen und sich um nichts kümmern müssen. Unser absolutes Highlight war der letzte Abend bei einem vier Gänge Menü auf der Dachterrasse des hoteleigenen Restaurants Levante. Wir können das Hotel nur jedem weiterempfehlen.
Jederzeit gerne wieder
Ein Hotel , das keine Wünsche ( zumindest unsere ) unerfüllt läßt. Die Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter sind all sehr freundlich und bemühen sich, dem Gast seine Wünsche zu erfüllen. Das Essen ist sehr gut und sehr vielfältig.