Für Badeurlaub super geeignet und ruhig gelegen. Das Meer ist super auch wenn es keinen Sandstrand hat. Die Liegen am Strand sind im vom Hotel und bequem.
Ein angenehmer Aufenthalt mit einem freundlichen Team.
Manolio hat uns ein schönes Zimmer zu Verfügung gestellt!
Kyrill mit seiner wundervollen Art und das ganze Team im Restaurant, klasse!! Das Reinigungs Team, super !!!
Auch der Chef fürs Restaurant Giorgio geht auf die Wünsche ein,toll!!
Auch Anna an der Rezeption ❤️
hat uns super übersetzt,danke Anna!! Und auch danke an Michalis 👍
Zum Schluss ,der Chef Stergos Karamaritis von allen hilfsbereit freundlich zu jedermann!!
Liebe Grüße an seine herzlichen Eltern,die wir letztes Jahr kennen gelernt haben!
Danke!
Sehr zu empfehlen, da es als Erwachsenhotel sehr i
Das Hotel hat sehr geräumige Zimmer und einen sehr großen geräumigen Pool. Sehr zuvorkommend Kellner und sehr gutes hochwertiges Essen. Das Hotelzimmer ist sehr sauber. Der Strandzugang ist sehr nahe am Meer.
Das Hotel liegt an einem Kiesstrand. Die Zimmer sind sehr schön. Eingerichtet. Es ist nur für Erwachsene. Die Lobby und der Barbereich laden zum verweilen ein.
Die Sauberkeit ließ stark zu wünschen übrig. Überall Dreck und das schlimmste Bettwanzen
In einem Hotel in dem in den Gängen Teppichböden ausgelegt sind und dir eine Woche lang kein Staubsauger zu Ohren kommt sagt alles über ein Hotel aus. Betwwanzen, Schimmel in der Dusche, Schaub kommt beim Duschen aus dem Bodengully. Horror hoch zehn