Bewertungen (1 439)

UrlauberDeutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Freundliches Team macht den Aufenthalt angenehm und empfehlenswert
Die Freundlichkeit der Mitarbeiter und dem Chef das ganze Team ist einfach super kann ich nur weiterempfehlen
Björn & Carmen (51-55)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Ein angenehmer Aufenthalt mit einem freundlichen Team.
Manolio hat uns ein schönes Zimmer zu Verfügung gestellt! Kyrill mit seiner wundervollen Art und das ganze Team im Restaurant, klasse!! Das Reinigungs Team, super !!! Auch der Chef fürs Restaurant Giorgio geht auf die Wünsche ein,toll!! Auch Anna an der Rezeption ❤️ hat uns super übersetzt,danke Anna!! Und auch danke an Michalis 👍 Zum Schluss ,der Chef Stergos Karamaritis von allen hilfsbereit freundlich zu jedermann!! Liebe Grüße an seine herzlichen Eltern,die wir letztes Jahr kennen gelernt haben! Danke!
Gegenleistung erhalten
Claudia(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Sehr zu empfehlen, da es als Erwachsenhotel sehr i
Das Hotel hat sehr geräumige Zimmer und einen sehr großen geräumigen Pool. Sehr zuvorkommend Kellner und sehr gutes hochwertiges Essen. Das Hotelzimmer ist sehr sauber. Der Strandzugang ist sehr nahe am Meer.
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Schönes Hotel am Kiesstrand mit freundl. Personal
Das Hotel liegt an einem Kiesstrand. Die Zimmer sind sehr schön. Eingerichtet. Es ist nur für Erwachsene. Die Lobby und der Barbereich laden zum verweilen ein.
Tom&MartinaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Die Sauberkeit ließ stark zu wünschen übrig. Überall Dreck und das schlimmste Bettwanzen
In einem Hotel in dem in den Gängen Teppichböden ausgelegt sind und dir eine Woche lang kein Staubsauger zu Ohren kommt sagt alles über ein Hotel aus. Betwwanzen, Schimmel in der Dusche, Schaub kommt beim Duschen aus dem Bodengully. Horror hoch zehn
Magdalena(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Eine ehrliche Empfehlung vom Herzen…Super schönes Hotel😍
Tolles Hotel, nicht überfüllt…Super schöne Lange und man ist schnell in Lindos. Schöne & große Zimmer und wirklich sehr leckeres und abwechslungsreiches Essen.
Besucher Juni(26-30)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Tolles Hotel!
Das Hotel ist spitze! Sauber, Ordentlich, modern, sehr sehr nettes Personal. Teilweise spricht das Personal sogar Deutsch. Das Essen und der Service war ebenfalls sehr gut. Das Hotel ist sehr weiter zu empfehlen!
Anna S.(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Mittelmäßiges Hotel, aber definitiv keine 5 Ster
- Schlechtes Essen im Budget Resteraunt (versalzen, kalt, wenig Geschmack) - Mittelmäßiger Service im Resteraunt - Sehr unhöflich Umgang an der Rezeption (uns wurde ein unbekannter Betrag von 25€ in Rechnung gestellt; auf Nachfrage wurde unhöflich reagiert und der Beleg gezeigt; nach dem Hinweis, dass es sich nicht um unsere Rechnung handelt wurde wortlos das EC-Gerät hingehalten für die Gutschrift) - Veraltetes Bad (nur enge kleine Badewanne; nichts für Menschen mit Übergewicht oder körperlicher…
Irina
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Traum Urlaub für zwei.
Alles in einem verdient das Hotel höchste Punkte Zahl, vor allem für Paare.
Elias(19-25)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Hotel Bewertung sehr nette Leute und sehr schöne A
Sehr großen Lob an Vlad sehr nettes Personal schöne Aussicht gutes Essen. Sehr viel Auswahl beim Buffet. Viele Aktivitäten in der Umgebung.