Bewertungen (1 439)

Isil(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Schöner aktiv Urlaub
Ich kann dieses Hotel weiterempfehlen, auf die Wünsche der Gäste wird sehr gut eingegangen. Das Personal ist sehr freundlich.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Toller Meerblick
Schönes Zimmer mit herausragenden Meerblick. Bad ist etwas in die Jahre gekommen. Alles sauber. Personal ist sehr nett und zuvorkommend. Persönlich finde ich es unglücklich, dass es Halbpension und all inclusive. gibt. Am Strandkaffee bekommt man als All inkl. nicht alles, bzw. Muss halt zahlen. Leider ist man gezwungen früh liegen zu reservieren, da am Pool zu wenige vorhanden sind. Essen ist gut und ausreichend vorhanden.
Utta (61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Sehr empfehlenswert, wir würden sicherlich wieder
Das Hotel hat eine perfekte Lage an einer großen Bucht mit direktem Zugang zum Kies-Sandstrand (Badeschuhe empfehlenswert!). Es gibt genug Strandliegen und viele Möglichkeiten, sich mit Getränken am Strand zu versorgen. Das Hotel ist sehr sauber, das Reinigungspersonal ist fleißig und gründlich. Der Poolbereich bietet viele Liegen, das ausdrückliche Verbot, Liegen zu reservieren, wird eingehalten. Es gibt diverse Restaurantbereiche und Bars, so dass man zu jeder Tageszeit bis in den Abend bei AI gut versorgt ist.…
Sabine (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Erholung pur
Ein sehr schönes Hotel mit sehr freundlichem, zuvorkommenden Personal. Nachteilig ist im Zimmer die Badewanne zum Duschen. Das Essen war sehr gut mit sehr großem Angebot. Die beiden angebotenen Restaurants, die im Preis einmalig inbegriffen sind, waren hervorragend. Sehr schöner Poolbereich und herrlicher, sauberer Strand mit kostenlosen Liegen, Sonnenschirmen und Handtüchern. Nur die Preise für Getränke sind relativ hoch, auch die all inklusiv Gäste müssen für Cocktails noch teilweise 9,50 zuzahlen.
Christian(31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Toller Urlaub mit Privatpool
Zimmer mit Privatpool und toller Aussicht, sehr freundliches und hilfsbereites Personal, kostenlose Liegen mit Sonnenschirm am Strand
Markus (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Blue Lindos Bay
Wir hatten All-Inklusiv gebucht. Im Hotel selber gab es zwei verschieden Getränkekarten einmal für All Inklusiv kunden und eine für die Halbpenisonsgäste. Die Getränkekarte für Al-inklusiv Gäste hatte gerade mal 1/10 von dem was auf der anderen Getränkekarte für bezahlkunden inne. Was fast schon frech ist. Wir haben knapp 3000€ bezahlt und für was!!? Ich werde auf keinen fall das Hotel weiterempfehlen für all inklusiv denn das ist es nicht wert. Auch die bedienung war alles andere als gut. Wir sind uns vorgekomen…
Yvonne(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Perfektes Urlaubsfeeling
Super freundliches perfektes Personal. Hr. Manolis hat uns mega freundlich empfangen. Gleich zu Beginn gab es ein Upgrade auf Juniosuite aufs Haus. Also wer hier nicht herkommt ist selber Schuld.
Gegenleistung erhalten
Andreas (61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Wir waren schon zweimal hier es ist immer noch tol
Wir hatten einen fantastischen Aufenthalt im lindos Bay Hotel! Das Personal war super freundlich und hilfsbereit, die Zimmer waren sauber und komfortabel Wir können dieses Hotel jedem empfehlen, der einen entspannten und unvergesslichen Urlaub sucht.
Gegenleistung erhalten
Ruthild (66-70)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Wir empfehlen das Hotel auf jeden Fall weiter!
Sehr schöne Lage mit direktem Strandzugang, sauber und gepflegt. Wir wurden freundlich empfangen und an der Rezeption gleich über alles informiert
Silvia (51-55)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Erholsamer Urlaub
Sehr schönes nettes Hotel,sehr freundliches Personal sehr hilfsbereit, Sehr gute Küche,es hat sogar 1 6 gängigen Abendessen im Zuge von der HP gegeben im Strand Lokal.Was mir gefehlt hat war das es in der Umgebung keine anderen Lokale oder Bars gab,nur Hotels. Busverbindungen sehr gut.