Bewertungen (1 444)

Manuela (61-65)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Würde durchaus wiederkommen!
Das Hotel ist in die Jahre gekommen, aber trotz allem sehr sauber! Der Lift muss dringend erneuert werden! Sonst passt alles!
Pinky(31-35)Deutschland
Super
Tolles Hotel, erstklassige Lage. Super Personal. Lediglich die Badezimmer bedürfen einer Renovierung. Eine Badewanne ist einfach nicht mehr zeitgemäß.
Katja(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Ein toller und erholsamer Sporturlaub!
Das Hotel hat eine tolle und ruhige Lage. Es ist nur 10 Autominuten vom wunderschönen Ort Lindos entfernt. Eine Bushaltestelle dorthin befindet sich direkt am Hotel.
18.05. - 16.07.262 ERW
Sabine und Claudia(51-55)Deutschland
Erholsamer Urlaub in entspannter Atmosphäre
Obwohl wir erst das 2. Mal in diesem Hotel waren, gab es ein HERZLICHES WILLKOMMEN von den Mitarbeitern, die uns aus dem vergangenen Jahr kannten. Es ging schon gleich an der Rezeption los mit unserem Front Office Manager Manolis MOSCHATOS, der uns zugleich fest gedrückt hat und ging über in ein großes Hallo mit dem Guest Relations Manager Michalis DIAKOSTERGAKIS. Weiter im Restaurant trafen wir bekannte Gesichter wie CHRISTINA, KYRIAKOS und MARIA. Wir wurden von allen umsorgt, sodass keine Wünsche offen blieben.…
Michael(56-60)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Es ist schön, kann man weiterempfehlen
Das Hotel liegt direkt am Meer. Da keine Kinder unter 16 anwesend sind ist es sehr ruhig. Nach Lindos sind es 3,5 km. Es war sehr angenehm.
Lisa(26-30)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Unglaublich tolles Hotel ! Wir kommen wieder!
Ein super schönes Hotel, mit tollem Buffet, direkte strandlage, sehr gute Ausstattung, viele Restaurants und sehr freundlichem Personal. Super auch für junge Erwachsene! :)
Anya(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2025
Ein wunderschöner Urlaub im TUI Blue Lindos Bay
Ich empfehle dieses Hotel! Es gibt einen großen, sauberen und gepflegten Pool. Der Strand ist groß und angenehm und es gibt genügend kostenlose und bequeme Liegen mit Sonnenschirmen. Das Essen war sehr gut und abwechslungsreich. Die Zimmer sind modern und schön eingerichtet. Ich habe wirklich keine negativen Eindrücke, nur Positives! Das Personal ist sehr freundlich . Ein kaltes Bier zu bestellen war kein Problem 😊 Wir haben uns rundherum wohl gefühlt.
Stephan(56-60)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Super Hotel direkt am Strand
Das Hotel hat für jeden Geschmack interessante Angebote. Das Essen ist sehr lecker und vielseitig. Der Meerblick ist einmalig. Die Strandnähe sehr praktisch.
Vivien(19-25)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Perfekter Entspannungsurlaub
Wir hatten einen tollen All-Inclusive-Urlaub! Das Essen war super lecker und abwechslungsreich, die Getränkeauswahl riesig. Besonders hervorzuheben ist das freundliche und hilfsbereite Personal – vom Empfang bis zum Service. Wir haben uns rundum wohlgefühlt und kommen gerne wieder!
Heidi(66-70)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Etwas überteuert
Hotel mit all seinen angestellten Angestellten ist absolut in Ordnung, alle sind sehr nett und freundlich. Hotel ist sauber, grosszügig. Der Strand ist grossartig, wie auch die Strandausstattung (Liegen, Sonnenschirme, Abstand zur nächsten Liege) , die Umgebung des Hotels ist wirklich nicht sehr ansprechend, trostlos, Müll und Abfall liegt herum,