Bewertungen (1 439)

Ta(31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Schöner Strand- und Badeurlaub.
Das Hotel ist groß, gepflegt und gut ausgestattet (z.B. Supermarkt mit fairen Preisen, toller Spa Bereich, Autovermietung). Das Personal ist sehr nett und hilfsbereit. Alle sprachen Englisch, einige auch Deutsch. Der Strand ist direkt am Hotel und schnell zu erreichen.
SMo(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Wir haben das Beste daraus gemacht
Uns persönlich hat die Lage des Hotels nicht gefallen. Es fehlte uns eine Strandpromenade mit ein paar Geschäften, die Möglichkeit einen Eisbecher zu essen, oder frisches Obst an einem Stand zu kaufen, und nicht immer nur das, was der Supermarkt zur Auswahl hatte. Die Sauberkeit unseres Badezimmers ließ zu wünschen übrig, und das Zimmer war doch sehr abgewohnt. Armaturen und Badewanne waren einfach abgenutzt. Ich weiß nicht wo die "Teilrenovierung"in dem Hotel statt gefunden hat.
Andreas(61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
4 Sterne aber da ist die Schmerzgrenze erreicht
Das Hotel ist insgesamt in Ordnung,wenn man das mit dem Katzenproblem in den Griff bekommt, und auch das Buffet etwas genauer überarbeitet mit mehr Regionalen Produkten Wenn diese Dinge verbessert werden könnte man sich dort wieder einen Urlaub vorstellen
Birgit(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Lindos Bay Perle
Ein schönes Hotel direkt am Strand mit sehr nettem Personal und gutem Essen. Auch der Pool ist groß und schön gelegen. Die Zimmer sind geräumig und sauber.
Denise (26-30)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Ein erholsamer Urlaub mit meckern auf hohen Niveau
Das Hotel haben wir ausgesucht aus dem Grund weil es direkt am Strand gelegen war und wir ein wenig Abstand und Ruhe wollten! Genau das haben wir dort auch bekommen! Der Spa Bereich war super! Danke an Linda und Tsambika
Heiko und Claudia (51-55)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Ein Hotel mit ganz viel Herz, in Traumlage!
Eine sehr gepflegte Anlage mit direkter Strandlage. Die Zimmer sind alle sehr groß, mit Balkon und Kühlschrank. Ein Highlight ist der große Spiegel, wie ich ihn noch in keinem Hotel gesehen habe! Herzlichkeit wird hier gelebt. So etwas kann man nicht lernen, sondern das kommt von innen heraus. Der Hotelmanager ist sehr präsent und ist für alle Fragen und Wünsche offen. Wir sind noch im Hotel und freuen uns auf die nächsten Tage. Es gibt immer Liegen am Strand, Fitness, Sauna, Kursprogamm, abends Events am…
Jan(56-60)Deutschland
Wohlfühlhotel mit freundlichem Personal
Das Hotel ist ordentlich und sauber, kein klassisches Familienhotel, eher auf ältere Paare und Singles eingestellt.
Kerstin und Wolle(51-55)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
2 Wo. TUI Blue Lindos Bay ->wir sind sehr erholt !
Der Eingangsbereich ist freundlich, hell und großzügig gestaltet. Man fühlt sich direkt willkommen. Es gibt insgesamt 4 Etagen, die in einem leichtem Rundbogen angelegt sind. Die meisten Zimmer sind zur Meerseite mit einem wunderschönen Ausblick auf die Bucht ausgerichtet. Der Pool- und Strandbereich sind ebenfalls großzügig ausgestattet-
Oliver(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Hotel Top
Ein sehr gutes Hotel mit einer entspannten Stimmung. Für Perosnen die entspannt Urlaub machen wollen, ist das hier perfekt.
Frank&Anke(51-55)Deutschland
Schönes Zimmer aber mit vielen Kompromissen
Das Hotel bekommt keine vernünftige Abendveranstaltung hin die Preise bei HP für Getränke viel zu hoch würden wir preislich nicht nochmal Buchen Der Strand ist nicht zum Spazierengehen da sehr steinig und nicht lang