Das Hotel is einfach wunderschön das Personal unglaublich lieb und sehr freundlich!!! Man bekommt hier immer und überall Hilfe wenn man sie braucht!!!!! Kann es wirklich nur weiter empfehlen !!!
Alles Top, besser könnte es nicht sein.
Das Essen ist ein Traum große Auswahl.
Die Leute immer freundlich. Großes Lob an Vlad an der Bar. Sehr jung aber so bemüht.
Super Lage am eigenen Strand.
Zimmer gut renoviert.
Leider viel Einwegmüll, Gläser,Strohhalme,Minigrößen im Bad.
Das Putzteam nimmt täglich alle Handtücher weg, egal, wie ordentlich man sie aufhängt - trotz Hinweis des Hotels zum Umweltschutz.
Das extreme Reservieren der Liegen nervt.
Das Hotel liegt direkt am Wasser mit Poolbereich und Strandzugang mit hoteleigenen Liegen . Es besitzt eine schöne Lobby mit Autovermietung, kleinem Supermarkt, Bar und Billardtisch. Die TUI Reiseleitung ist Vormittags Vorort...dort kann man Ausflüge buchen und sich auch über die Insel informieren. Zur Landseite hin, den Berg hinauf, gibt es neue Zimmer mit Privatpool. Dort haben wir gewohnt und es war phantastisch. Ruhig, groß und sauber. Das Frühstück war gut und reichhaltig, das Abendessen sehr gut..
Am…
Das Hotel ist groß, gepflegt und gut ausgestattet (z.B. Supermarkt mit fairen Preisen, toller Spa Bereich, Autovermietung). Das Personal ist sehr nett und hilfsbereit. Alle sprachen Englisch, einige auch Deutsch.
Der Strand ist direkt am Hotel und schnell zu erreichen.
Uns persönlich hat die Lage des Hotels nicht gefallen. Es fehlte uns eine Strandpromenade mit ein paar Geschäften, die Möglichkeit einen Eisbecher zu essen, oder frisches Obst an einem Stand zu kaufen, und nicht immer nur das, was der Supermarkt zur Auswahl hatte. Die Sauberkeit unseres Badezimmers ließ zu wünschen übrig, und das Zimmer war doch sehr abgewohnt. Armaturen und Badewanne waren einfach abgenutzt. Ich weiß nicht wo die "Teilrenovierung"in dem Hotel statt gefunden hat.
Das Hotel ist insgesamt in Ordnung,wenn man das mit dem
Katzenproblem in den Griff bekommt, und auch das Buffet etwas genauer überarbeitet mit mehr Regionalen Produkten
Wenn diese Dinge verbessert werden könnte man sich dort
wieder einen Urlaub vorstellen
Ein schönes Hotel direkt am Strand mit sehr nettem Personal und gutem Essen. Auch der Pool ist groß und schön gelegen. Die Zimmer sind geräumig und sauber.
Ein erholsamer Urlaub mit meckern auf hohen Niveau
Das Hotel haben wir ausgesucht aus dem Grund weil es direkt am Strand gelegen war und wir ein wenig Abstand und Ruhe wollten! Genau das haben wir dort auch bekommen!
Der Spa Bereich war super! Danke an Linda und Tsambika