Bewertungen (1 439)

Josef(66-70)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Für uns ein Volltreffer. Erholung garantiert.
TOP Hotel zum Entspannen und Erholen. exzellentes Essen und ein tolles Team, welches für uns den Urlaub zur Erholung gemacht hat. Vielen Dank vor allem an Michalis, Kyriakos und Christina. Wir kommen wieder.
C Meyer(46-50)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Sehr empfehlenswert. Top Lage. Freundlichkeit
Atemberaubende Lage, am Naturstrand! Super gelegen, um Ausflüge zu unternehmen oder einfach nur das saubere Meer zu genießen. Besonderes Highlight war die ruhige Atmosphäre in den Restaurants. Ich habe selten in einer solchen Ruhe gegessen.
Emily(14-18)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Wunderschönes Hotel nur zu empfehlen
War ein super schönes Hotel! Würde ich jeden wärmstens empfehlen der sich ein wenig ausruhen möchte aber auch gerne mal etwas unternimmt!
Philip-Marcus(46-50)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Vielen Dank für einen unvergesslichen Urlaub
Wir hatten einen wunderbaren Aufenthalt im TUI Blue Lindos Bay, einem traumhaft gelegenen Hotel direkt an der Bucht von Vlycha mit atemberaubendem Meerblick. Das Essen im Buffetrestaurant war abwechslungsreich, frisch und sehr schmackhaft, mit einer tollen Auswahl an griechischer und mediterraner Küche. Besonders hervorheben möchten wir den Office Manager Manolis, der durch seine große Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft und Professionalität unseren Aufenthalt noch viel angenehmer gemacht hat. Und auch Anna die sich…
Sabrina(36-40)Schweiz
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
ein Urlaub, der keine Wünsche offen lässt
Das Hotel ist modern, auf dem Stand der Zeit, sehr gepflegt und ansprechend. Man fühlt sich direkt wohl. Ausserdem ist es sehr sauber.
Gegenleistung erhalten
Gabriele(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Das Hotel steht und fällt mit der Sauberkeit !
Hotel soweit gut ! Badezimmer sehr schmutzig , trotz beschwerte hat sich nichts geändert ! Strand war schön ! Wasser sauber !
Heike(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Sehr schöner Urlaub in betagtem Hotel
Das Hotel hat eine 1a Lage. Das Servicepersonal überall sehr freundlich und man fühlt sich dort sehr wohl. Allerdings sind die Zimmer wirklich sehr in die Tage gekommen, Duschwanne mitVorhang muss heute wirklich nicht mehr sein. Ausserdem müssten ein paar mehr Toiletten im Poolbereich sein. Der weiteren wird ein grosser Unterschied bei Getränken für AI Gäste gemacht, stark reduzierte Getränkekarte und auch mindere Qualität obwohl man vorher schon einen großen Aufpreis bezahlt hat.
Thomas (51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Zu Gast bei Freunden
Ein sehr schönes Haus, direkt am Strand. Endlich kein Sand in der Kleidung, da der Strand mit Kies bedeckt ist. Es liegt malerisch und fügt sich perfekt ins gesamte Bild der Küste ein. Ein SEHR großes Lob geht an dass gesamte Personal, immer ein Lächeln immer zuvorkommend einfach toll.
Sophie(26-30)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Super schönes Hotel
Wir hatten einen wundervollen Aufenthalt in diesem Hotel! Schon bei der Ankunft wurden wir herzlich empfangen - besonders hervorheben möchten wir Herrn Manolis, der uns völlig unkompliziert und kostenfrei ein Upgrade auf eine Junior Suite ermöglicht hat. Diese Suite war geräumig, geschmackvoll eingerichtet und bot einen traumhaften Ausblick. Der Service war durchweg freundlich und aufmerksam. Auch die Sauberkeit im gesamten Hotel war tadellos. Dank der ruhigen Lage konnten wir wunderbar entspannen.
Laura(19-25)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Sehr empfehlenswert
Schöne Zimmer, sehr freundliches Personal und ausgezeichnetes Essen. Große auswahl an freizeitprogrammen und wunderschöner Strandzugang. Auch das Spa ist sehr empfehlenswert.