Bewertungen (1 439)

Patrick (31-35)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Sehr Gut
Sehr sauber gute Lage Minimarkt hat alles Rezeptzion kompetent im gesamten Hotel Information ausgehängt gute Lage zum Strand und mach Lindos
Wolf(41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Sehr gemütliches und nettes Strandhotel!
Man findet alles was man braucht. Super Buffet, nettes Personal und ruhiger Strand. Die Zimmer sind super fein und absolut ausreichend.
Bjoern(41-45)Deutschland
Sehr gutes adults only Hotel mit tollen Mitarbeite
Sehr gutes adults only Hotel auf Rhodos. TUI BLUE verspricht gute Qualität und ein tolles Urlaubsfeeling, das haben wir gesucht und zum Glück auch in dieser Anlage gefunden. Für Paare mit dem Wunsch nach Ruhe und Erholung sehr geeignet.
Barbara (51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Ausgezeichnet!
Sehr sauber, ruhig, schöne und geräumige Zimmer, der Poolbereich tadellos, die direkte Lage am Strand perfekt. Das Unterhaltungsprogramm gerade recht - nicht zu viel und nicht zu wenig. Es wäre noch toll gewesen, wenn der Fitnessraum etwas früher öffnen würde.
Reinhard(51-55)Deutschland
Erholung im Tui Blue Lindos Bay
Sehr nettes Hotel nahe Lindos. Lindos ist nur wenige Fahrminuten entfernt. Die direkte Strandlage und ruhige Umgebung laden zum Erholen ein. Das Hotel ist nicht zu gross, sodass es nicht überlaufen ist und man z.B. auch immer einen Platz am Pool oder Strand bekommen hat. Wir würden auf jeden Fall hier wieder Urlaub machen.
Petra(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
TRAUMHAFT
Das Hotel, ist ein sehr sauberes adult only Hotel. Es liegt abseits in einer ruhigen Bucht. Der erste Eindruck hat uns nicht enttäuscht. Das 4Sterne Haus hält alles was ES verspricht.
Sergej(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Gutes Hotel, aber keine 5 Sterne..
Tolle Lage, gutes Essen, Service mittelmäßig.
Eric(41-45)Deutschland
Danke für den super Urlaub
5 Sterne Haus nur für Erwachsene Gäste mit sehr aufmerksamen Angestellten, guter Verpflegung und einem unglaubliche m Strand, der direkt hinter dem Hotel liegt
Nici(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Sonne,Strand und Meer.Hotel very nice!
Zimmer toll.Mit Meerblick wirklich sehr schön,allerdings abends hin und wieder etwas länger Musik an der Poolbar.Aber das störte uns nicht.Finden so etwas im Urlaub eigentlich immer ganz schön,da sonst um das Hotel herum nichts ist.Einige fühlten sich davon allerdings etwas belästigt.Aber es gibt Menschen ,die an allem herummeckern. Service toll.Alle sehr aufmerksam.Die Liegen am Strand sind kostenfrei.Wir haben nur die Liegen am Strand genutzt,da wir keine Poolgänger sind.Ein kleiner Minimarket ist unten im…
Robi(46-50)Deutschland
Erholung pur
Am besten ist die Poolbar, wir danken Andonis ein super Barchef! Jeden Abend war er für uns da! Am Tag wurde man immer vom Personal freundlich begrüßt. Danke an das ganze Team für die Gastfreundlichkeit. Wir kommen wieder uns freuen uns auf den nächsten Urlaub im Lindos Bay