Stefan(41-45)Deutschland
Sehr gutes Adults only Hotel mit kleinen Abstriche
Wechsel der Handtücher erfolgte täglich, obwohl die Handtücher zum wiederholten Gebrauch aufgehängt waren. Lärmbelästigung durch Stühlerücken im Hauptrestaurant(Frühstück und Abendessen), welches über dem Zimmer lag (Zimmer 106). Waschbecken im Zimmer und nicht im separaten Badezimmer.
Mike und Trixi(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Top Hotel, absolut empfehlenswert.
Das Hotel hat eine einmalige Lage. Das Personal ist super freundlich, der Service sehr gut. Die Einrichtung ist in einem top Zustand und sämtliche Bereiche sind sehr geschmackvoll eingerichtet. Man fühlt sich rundum wohl und gut versorgt. Es gibt alles, was man für einen erholsamen Urlaub benötigt. "Was es nicht gibt, braucht man nicht." Man kann sich wunderbar ausschließlich in der Hotelanlage aufhalten. Man kann die Pools, die Spabereiche oder das Meer genießen und sich wunderbar erholen. Die mehr als…
F.P(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Hotel super, Essen leider nicht so gut
Das Essen war leider nicht warm oder heiß , keine große Auswahl, fast jeden Tag das gleiche Essen, keine oder wenig Einheimische Küche
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2023
Tolles Hotel
Tolles angenehmes Hotel, in dem wir uns sehr wohl gefühlt haben. Nettes Personal und leckeres Essen.
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Entspannung und Erholung pur!
Absolut ruhiges und sehr schön gelegenes Hotel direkt am Strand. Der Hafen und die Strandpromenade luden Abends zum bummeln ein. Überaus freundliches und zuvorkommendes Personal.
Tobias(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Tolle Hotel Anlage
Sehr gepflegte Anlage mit tollem privaten Strand Abschnitt. Die Zimmer waren modern eingerichtet und wir hatten sogar einen privaten Zugang zum Pool.
Sebastian (31-35)Deutschland
Ganz klar empfehlenswert!
Das Hotel hat im Grunde alles zu bieten und ist definitiv weiterzuempfehlen. Wir sind für eine Kombination aus Strand-Urlaub, Aktivitäten und Städtetrip hier her gekommen und es wurde alles erfüllt.
Sina(26-30)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Sehr schönes Hotel
Das Hotel ist sehr sauer und strukturiert. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Frühstücksbuffet war sehr lecker und umfangreich,
Alina Klein(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Wir kommen hier nicht mehr her!
Urtümlicher Weise hier gelandet ( verbucht, da zwei TUI BLUE in der selben Region) aber nicht unseren Erwartungen entsprochen. Sind bessere Qualität, Hygiene und Kundenservice gewohnt. Umbuchen ins eigentliche Hotel ging nicht, ausgebaucht ( kann man aber auch nachvollziehen) Seit dem ersten Tag versucht ein anderes Zimmer zu bekommen, ohne Erfolg. Angeblich ist Hier jeden Tag immer alles ausgebucht. Außer eins, da Wollte das Hotel 566€ Aufpreis haben, bis zum 6 Tag der Reise keine andere Alternative angeboten…
mars(41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Mehr Schein als Sein
Wir haben es bisher in keinem unserer Urlaube erlebt, dass tageweise das Zimmer garnicht geputzt wurde. Im Hautprestaurant waren beim Abendessen immer noch die Brösel und Kaffeeränder des Frühstücks am Tisch. Die Teller waren regelmäßig verschmutzt. Meine Frau ernährt sich vegetarisch und hat eine Glutenunverträglichkeit. Der Grund für die Buchung war hauptsächlich, dass auf der Homepage angepriesen wurde, dass das Buffet auf sämtliche Ernährungsbedürfnisse abgestellt ist. Die Realität war leider ganz anders.…