Wir waren zuerst in 3 Stock Zimmer 1315
Es war sauber aber Renovierung bedürftig
Dann erkannte uns der Generalmäniger aus ein anderen TUI Hotel in Sousse ( scherherezade)
Wie durften dann für 2 nächte in ein Zimmer mit Pool ( 1015 ) umziehen das wie ja eigentlich buchen wollen
Waren aber alle belegt, das werde ich nicht vergessen.
Das Zimmer war schon Renoviert und war super.
Wier haben es genossen.
Unterkunft ist insgesamt empfehlenswert: Freundliches und hilfsbereites Personal, insbesondere Guest Relations und Hotel Manager aber auch alle anderen Mitarbeiter. Die Zimmer sind soweit beurteilbar in gutem Zustand, ausreichend gross und werden auch relativ (plus minus) gut gereinigt (unser Telefon war zwar kaputt, hat uns aber nicht gestört, Safe vorhanden und funktionierte gut, Klimaanlage teilweise getrennt regelbar hat sehr gut funktioniert, keine Umweltverschmutzung durch Mini-Toilettenartikel, WLAN im…
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Schönes Hotel mit einigen Abstrichen
Schöne gepflegte Anlage mit vielen Pools. Der Strand ist wunderschön und sehr gepflegt. Das Zimmer mit Swim-up Zugang sehr schön. Leider ist die Qualität des Essens nicht so gut gewesen; Fleisch tot gebraten, Saucen überwürzt aber nicht gesalzen. Nur süße Getränke. Die Nachtische waren immer sehr lecker. Die Animation war gut, aber nicht aufdringlich. Leider gab es größtenteils englisches Publikum. Diese waren sehr laut.
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2023
Urlaub im Dreck - Holiday Check Award???
Das Hotel ist sehr alt und deutlich abgenutzt. Das macht sich dann in der Hygiene (Zimmer, Anlage, Strand, Pool) bemerkbar. Das Personal ist freundlich, das Publikum für europäische Familien nicht geeignet! Am Flughafen darf man dann seine restlichen Dinar dem Staat schenken.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Wunderschönes sehr sauberes Hotel
Wunderschönes Hotel direkt am eigenen Strand gelegen. Essen war sehr vielfältig und sehr lecker.
Es gab genügend Abwechslung bei dem Essen.
Die Poolanlagen waren sehr sauber.
Grosses Lob an das Personal und das Animationsteam , sie haben sehr gute Arbeit geleistet.
Wir fahren da auf jeden Fall wieder hin:-)
Tolle Anlage - sehr freundliches Personal von A bis Z . Das Essen egal ob Frühstück, Mittag oder Abendessen war Top! wir kommen gerne wieder!
Ich kann das Hotel nur empfehlen 😊