Laucel(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
ein schöner gemeinsamer Urlaub mit passendem Hote
Der Urlaub mit meinem Partner war wunderschön. In unserem sehr gut isolierten Zimmer konnten wir, trotz der Ausrichtung zum anliegenden Schwimmbad, sehr gut zur Ruhe kommen und schlafen. Wir fanden es aber schade, dass die Getränke beim Abendessen nicht auch im Preis inbegriffen waren (zumindest Wasser, ein roter und weißer Wein und Bier) Denn Abends musste wir selbst für Leitungswasser Geld zahlen. Der Service vom Personal an der Bar und im Restaurant war stehts professionell und zuvorkommend. Beim Essen war…
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Gutes Frühstück und sauberes Zimmer, ideal für Aktivurlauber.
Zimmer sauber und modern. Frühstücksauswahl sehr groß und lecker. Abends muss man rechtzeitig reservieren um einen Tisch zu bekommen. Für reinen Wellnessurlaub eher weniger zu empfehlen da der Bereich nicht allzu groß ist und oft alle Liegen besetzt sind. Auch kein Pool direkt im Hotel, lediglich im Sommer kann das Freibad gegenüber genutzt werden. Für Aktivurlaub gut geeignet.
Tanja(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
TUI Blue Montafon - absolut empfehlenswert!
Überragendes TUI Blue Hotel. Stylisch, total freundliches und sehr kompetentes Personal, überragendes Essen, toller Service.
09.05. - 07.07.262 ERW
Jörg(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Startpunkt für einen Aktivurlaub in den Bergen
Freundlich und zweckmäßig eingerichtete Zimmer. Perfekt als Ausgangspunkt für einen Wanderurlaub. Zahlreiche Ausflugsmöglichkeiten in der Nähe.
Rene(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Modernes, gemütliches Hotel mit super Küche, freundliches Personal, top Wellness inkl. Alpenbad
Sehr gemütlich gestaltet, komfortable Betten, tolle grosse Dusche, modernes Design
Patrick(26-30)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2024
Hervorragendes Frühstück mit großer Auswahl
Die Zimmer sind modern, sauber und zugleich gemütlich gestaltet. Besonders hervorzuheben ist das reichhaltige Frühstücksbuffet: frisch, vielfältig und köstlich angerichtet, mit einer großen Auswahl an kalten und warmen Speisen.
Jessica(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Ein sehr schöner Kurzurlaub
Ein schönes, modernes Hotel mit sehr gutem Essen und gutem Service. Ort und Bergbahn in 15 Minuten fußläufig erreichbar.
Janien(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2024
Perfektes Hotel zum Wandern mit sauberen Zimmern und gutem Essen
Super schönes und sauberes Hotel. Wir waren wandern. Sehr gute Lage hierfür. Essen war auch super und das Personal auch
Heidi(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Großartiger Urlaub in bester Lage zum Skifahren
Ein tolles Hotel zum Skifahren mit anschließender Erholung im Spa-Bereich. Wir haben uns rundum wohl gefühlt, ganz besonders gut, war die Qualität der Speisen!
Martin(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
sehr schöne Tage
es waren super Tage im TUI Blue Montafon der Service war wirklich sehr sehr zuvorkommend. die Küche ausgezeichnet. nochmals ein riesen Dank an Jens und das Küchenteam, es hat alles wunderbar funktioniert. Leider hat man uns am zweiten Tag vorgeworfen wir würden im Zimmer rauchen.... hab es bis heute nicht verstanden warum bzw wie das Housekeeping drauf kommt... das hat unsere Stimmung Irgendwie getrübt. Dennoch hatten wir einen schönen Aufenthalt. liebe Grüße Nadine und Martin