Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Prima Hotel mit super Frühstück
Schönes Hotel mit angrenzendem Naturfreibad. Sehr sehr großes Frühstücksbuffet mit allem was das Herz begehrt. Einziges Manko war, daß das Restaurant immer ausgebucht war
Wir waren 4 Nächte hier und haben die Umgebung und das Hotel sehr genossen. Mit dem öffentlichen Verkehrsmittel bis Schruns und dann einen Fussmarsch auf einem geteerten Fussweg in ca. 20 Minuten sehr gut erreichbar. Dank Online Check-in konnten wir in wenigen Minuten unser Zimmer beziehen. Leih-Bademantel, Schlappen und Handtücher können kostenlos mitgenommen werden. Als Welcome Drink wurde ein Glas kalter Tee angeboten (!) Zweckmässig eingerichtet und sauber geputzt fanden wir das Zimmer vor. Der…
Nicht ganz günstig, aber modern und sauber, freundliche Mitarbeiter. Zum Abendessen gibt es Antipasti und eine Salatbar, top; vier Hauptgerichte zur Auswahl. Diese werden am Buffet gereicht; man kann mehrfach nehmen.
Das Hotel bietet ausgezeichneten Service und gutes Essen. Jederzeit wieder TUI Blue.
Tolles Hotel - einziges kleines Manko ist der fehlende Balkon - ansonsten wirklich alles perfekt! Jederzeit wieder TUI Blue. Es war ein rundum gelungener Aufenthalt.
Insgesamt ein stimmiges Hotelkonzept. Lage super, Ausstattung modern und durchdacht zugleich. Der Saunabereich ist top. Die Mitarbeiter erhalten in jedem Bereich die Note sehr gut. Hier wird noch Wert auf Qualität gelegt. Essen und Service sind für die Grösse des Hotels herausragend. Ich habe einfach nichts zu beanstanden und mich jederzeit als Gast wertgeschätzt gefühlt. Ich kann das Haus uneingeschränkt empfehlen.
Der Wochenendtripp war super, im Tui Blue Montafon
Schönes ,modernes Hotel mit schönen Aussenbereichen,wir kommen sicher wieder.
Es gibt viele Möglichkeiten sportlich von dort aus einiges zu unternehmen oder einfach
den Alltag mal hinter sich zu lassen und zu relaxen.
Freibad direkt nebenan.
Für Halbpension wahr das am Abend nix Mann hat Auswahl von3 Gerichte mit sehr kleine potsionen wenn Mann was anders bestellt Muss Mann dafür extra bezahlen was nicht im Halbpension da bei ist
Kein Pool Sauna zu klein kein empfelong
Super klasse toll.Auf jeden Fall kommen wir wieder
Sehr schönes gepflegtes und sauberes Hotel.Unglaublich freundliches Personal.Fantastisches Frühstücksbuffet wo es alles gibt.Genauso Abendessen vom feinsten.Zimmer alles sauber und schön.