Solides Produkt. Gutes Essen. Abstriche bei der Sauberkeit und den Sprachkenntnissen und Kompetenzen der Mitarbeitern.
Die Mitarbeiter am Empfang geben oft die Auskunft "weiss ich nicht", bieten aber keine Lösung an wie "ich kläre das ab" oder so. Die Customer Experience ist deshalb etwas ernüchternd, man fühlt sich alleine gelassen.
Als wir für den letzten Abend fragten, ob etwas von der Halbpension an eine à la carte-Bestellung angerechnet würde, war das Erlebnis für uns schockierend. Zuerst wurden wir vom…
Freundliches neett persönlich Personal in allen Bereichen.
Das war der größte plus Punkt das stets hilfreiche Personal
Das Hotel freundlich - super Essen
Leider am 1.5. fast zu viel los beim Frühstück um tu genießen - Schlange am Kaffee Automat … teils Teller und Gläser aus .. aber war okay .. weil echt viel los
Aber 2 Kaffee Automaten ist dann zu wenig wenn so viele - wegen des Wetter - zur gleichen Zeit frühstücken
Aber Hotel für Sept schon wieder gebucht ??????????
Sehr zu empfehlen. Traumhaftes Hotel. Sauber und schön.
Ich hatte einen sehr tollen Aufenthalt und würde immer wieder kommen. Der Ort drumherum ist Traumhaft schön. Sehr zu empfehlen. Ein Indoor Pool würde dem Hotel aber sehr gut tun, um noch mehr Wellness Spaß für die Gäste gewährleisten zu können.
Es ist ein modernes Hotel in toller Lage.
Und es ist nicht weit entfernt zum Zentrum und den Bergbahnen.
Nebenan kann man kostenlos das Freibad nutzen.
Sehr schönes und modernes Hotel. Natürlich im Winter perfekt zum Skifahren. Uns ist zudem positiv die bzw. hier keine Geräuschkulisse im Hotel aufgefallen. Kein Türenklatschen von Zimmertüren, keine Toilettenspülung oder Dusche aus dem Nachbarzimmer o.ä. war zu hören. Sicherlich liegt dies daran, dass das Hotel neu gebaut wurde. Das Essen war sehr lecker und hochwertig.
Es war sehr schade, dass es keinerlei Sportkurse am Tag gab. Auch wenn wir den SPA nicht genutzt haben, finde ich die Öffnungszeit nur am…
Hervorzuheben ist die Freundlichkeit der Mitarbeiter. Zimmer ausreichend groß und sauber. Spa-Bereich etwas klein aber neu und sehr schön. Dss Frühstücksbüffet lässt keine Wünsche offen, Produkte von hoher Qualität. Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist unschlagbar.
Gute Sportmöglichkeiten,begrenzte Auswahl an veganen/vegetarischen Speisen a la carte
Frühstücksbüffet ist sehr abwechslungsreich und bietet auch vegane und vegetarische Speisen.
A la carte beim Abendessen leider eher deftig mit wenigen veganen/vegetarischen Optionen.
Das Hotel bietet einen hervorragenden Service, bei dem es uns an nichts fehlte. Das grandiose Frühstück und Abendessen, der schöne Wellnessbereich sowie das moderne Gym machten unseren Aufenthalt rundum perfekt.