Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 567)

Nane(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Nicht ganz gehalten was versprochen wurde
Es erschließt sich uns nicht warum es jeden Tag frische Handtücher gibt, ebenso noch Plastik Verpackung beim Frühstück. Hauptkrierium beim buchen ist immer Volleyball, laut Katalog sollte es angeboten werden, leider haben wir kein Volleyball spielen können, Grund dafür das fehlende Netz.
Nina(31-35)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Sehr tolles Preis-Leistungs-Verhältnis
In Summe ein schöner Adults-Only-Urlaub in einer gepflegten Hotelanlage mit schönem Strand. Dennoch könnten ein paar Dinge besser sein.
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Traumurlaub auf Kos
Sehr gepflegte und weitläufige Anlage mit viel grün und weißen Häusern. Der Eingangsbereich, mit seiner breiten Treppe ist sehr einladend. In der großen, offenen Lobby fühlt man sich sofort willkommen.
Franz und Heidi(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Mit deutsch kommst du nicht weit
Das Hotel ist wunderschön. Wir waren mit allen zufrieden . Was uns gestört hat, -die englische Touristen werden bevorzugt , Deutsch spricht kaum jemand.Du wirst von Kellnern einfach ignoriert,wenn du deutsch spricht. Finde ich Schade . Das ist meine erste Bewertung über einen Hotel ,hatte noch niergends so was erlebt wie hier . Sogar Begrüßung war auf Englisch!!!
Sabrina(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Sabrina
Die Unterkunft war sehr schön, sie könnte jedoch sauberer sein für ein 5 Sterne Hotel. Das WLAN könnte besser sein, vor allem weil man jeden Tag Nachrichten bekommt das man mit den mobilen Daten ständig in die Türkei eingeloggt wird.
SCS(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
TUI Blue for two - ein Erlebnis wert
Der Service war von Bar zu Bar und Restaurant zu Restaurant unterschiedlich und abhängig von den Mitarbeitern. Ansonsten war es ein schöner Urlaub, in dem wir entspannen konnten.
SebNeo(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
7 Nächte Urlaub auf Kos
Betten zu weich, unbequem Zimmer sehr hellhörig in der Nacht Keine Badezimmertür vorhanden Keine Mittagsruhe, wegen zu lauten Personal auf den Fluren Nur sehr grober Kiesstrand Nur englischsprachiges Personal Essen war sehr gut Unterhaltung war gut
Beat(56-60)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Hotel eignet sich um sich einfach zum erholen
Super Hotel mit sehr schöner Anlage. Sehr freundlichem Servicepersonal. Essen wiederholt sich so nach drei Tagen, Gemüse zu wenig gekocht. Abendunterhaltung schwach ausser der Griechische Abend. Entertainment schwach, geben sich nicht grosse Mühe. Keine Ansage bei den Abendprogramms und wenn mal was gesagt wird, nur in Englisch. Das Hotel ist gut, um sich zu erholen, ohne das drum herum.
Vivian(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Ein rundum sehr gutes Hotel.
Super Hotel mit super freundlichem Personal. Die Urlauber waren eher etwas älter aber das war für uns in Ordnung. Besonders gut fanden wir am letzten Tag die Möglichkeit noch kostenfrei am Nachmittag duschen zu gehen, da wir erst spät abgeholt wurden zum Flughafen.
Claudia(46-50)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Mehr Schatten als Licht, keine Wiederholung
Schöne und gepflegte Hotelanlage mit tollem Garten und direktem Meerzugang. Das Hotel liegt etwas abseits. Ruhesuchende sind hier genau richtig.