Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Wunderschöner Herbsturlaub auf Kos
Wir hatten einen sehr schönen Aufenthalt im Tui Blue Palazzo del Mare. Das Zimmer befand sich im Nebengebäude und trotzdem in nächster Nähe zum Hauptgebäude. Das Frühstück ließ keine Wünsche offen und wurde zu jeder Zeit aufgefüllt. Auch das Abendessen war sehr lecker, wenngleich es nicht unbedingt 5 Sterne Niveau hatte. Besonders die warnen Gerichte waren etwas fade und optisch nicht immer schön angerichtet. Die gesamte Belegschaft war einfach nur super freundlich und immer hilfsbereit. Alle hatten immer ein…
Vor 3 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Erholsamer Urlaub im Palazzo del Mare, Kos
Unterkunft sehr gepflegt und sauber. Ich war vor 7 Jahren schon einmal in der Anlage. Das gesamte Personal, egal ob an der Rezeption, im Speisesaal, die Animation, die Kellner, die Reinigungskräfte ausnahmslos alle waren sehr freundlich, herzlich und das wirkte niemals aufgesetzt. Ich mag die Gastfreundschaft der Griechen sehr und werde ganz sicher erneut dort Urlaub machen.
Das Menü im Culinarium war hervorragend!!!
Wer früh abreist, soll bitte nach dem Early Bird Frühstück fragen!
Der große Pool ist Anfang…
Überraschend entspannender Aufenthalt mit schönem Garten
Unser Aufenthalt im TUI BLU Palazzo del Mare hat uns positiv überrascht. Beim Essen ist noch etwas Luft nach oben. Service war sehr gut, alles sehr ruhig, Gartenanlage sehr gepflegt und super-schön, Erholungsfaktor 100%
Gutes 4* Hotel aber nicht 5* würdig
Wie schon erwähnt, das Hotel könnte als gutes 4* Hotel durchgehen, für 5 Sterne fehlte es leider deutlich.
1. Essen, das Essen im Hauptrestaurant war einfach definitiv nicht 5* würdig, auch die Location selbst war alles andere als liebevoll eingerichtet.
2. Fitness, das gesamte Gym ist unbrauchbar, alle Geräte Defekt
3. Zimmer. Sauberkeit lässt deutlich zu wünschen übrig, ausserdem hatten wir eine Badewanne, da wäre eine Dusche deutlich eher nach 5* Standards. Das Zimmer war leider auch zu nah am Bar Bereich,…
Tolle Anlage, das Personal gibt sich sehr viel Mühe -aber es entspricht in unseren Augen keinem 5*Hotel. Zusätzlich mussten wir erhebliche Abstriche im Service aufgrund Saisonende machen (Buffet am Abend wurde abgeschafft etc).
Wir hatten einen wunderschönen Urlaub. Das Hotel war sehr sauber, das Personal immer freundlich und hilfsbereit.Die Zimmer und das Essen top- insgesamt ein richtig schöner, entspannter Urlaub.Das Highlight war ganz klar das Animationsteam besonders Maria ,war mit unglaublich viel Herz und Power und guter Laune .dabei-man merkt , dass Sie ihren Job liebt. Die Kurse die Sie durchgeführt hat, haben Mega Spaß gemacht .
Wir würden auf jeden Fall wiederkommen und das Hotel weiterempfehlen.
Ein sehr schönes Hotel, allerdings könnte es so glaube ich überall auf der Welt stehen. Kaum griechische Eindrücke, auch die Musikbeschallung ausschließlich in englischer Sprache. Kein einziges Lied in griechischer Sprache.
5-Sternehotel mit kleinen Einschränkungen
Das Zimmer insgesamt mit direktem Poolzigang ist gut, aber es gibt zu wenig geschlossene Stauräume- und Möglichkeiten. Man muss die Wäsche teils lose im Schrank ablegen und es gibt nur einen geschlossenen Schubkasten- das ist für ein 5- Sterne Hotel zu wenig. Es gibt auch nur 2 Wandhaken für Handtücher. Bademäntel etc. müssen einfach nur hingelegt werden.
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Ein wunderschöner Urlaub
Das Hotel Tui Blue Palazzo ist ein sehr schönes, sauberes Hotel. Eine hübsche Anlage, die zur Erholung einlädt. Die Zimmer sind großzügig, die Betten sehr schön. Das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Es gab jeden Tag eine kleine Flasche Wasser pro Person. Das Essen war sehr vielfältig. Eine sehr ruhige Anlage.
Es gab viele Tourenangebote oder Selbsterkundung mit dem Mietwagen. Ich würde diese Reise noch einmal buchen.
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Ein sehr schönes Hotel mit geringem Verbesserungs
Die Unterkunft ist sehr schön. Im Zimmer fehlen definitiv Kleiderhaken. Es ist auch schade, dass die Türen zu Bad und Dusche sehr laut sind. Die Terrasse ist spitze mit dem Blick auf dem Pool. Es wäre aber toll, wenn dort die Möglichkeit wäre mithilfe eines Vorhangsdie Terrasse ab zu schließen, damit man von der anderen Seite nicht immer gesehen wird. Man liegt dort etwas wie auf dem Präsentierteller. Die Dame, die vor Ort die Gymnastik gemacht hat, war unfassbar laut. Sie hatte leider auch eine sehr unangenehme…