Bewertungen (1 549)

Maaike(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Toller Aufenthalt
Hier stimmt einfach alles. Von der Begrüßung, Begleitung zum Zimmer, Unterkunft, der mega Pool, Strand bis zum Essen und dem gesamten Hotelteam passte für uns alles. Wir konnten uns sehr gut erholen und sind auch nach unserem 3ten Besuch im Hotel Tui Palazzo del Mare überzeugt, wir kommen wieder.
Sabine(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Super schöne sehr ruhige Anlage mit freundlichem
Das Hotel hat eine super schöne Poolanlage ! Es gibt dort keine Menschen die Liegen in der Früh reservieren, es ist immer eine freie Liege zu haben .Die Zimmer sind sehr schön nur unsere Matratzen waren etwas durchgelegen . Das Frühstück war wirklich sehr gut ,am Abend ist noch Luft nach oben ! Aber fussläufig gibt es einige Tarvernen wo man richtig gut griechisch essen kann . Das Personal war super freundlich ! Die Ruhe in der Anlage möchte ich noch hervorheben!
Angelika(61-65)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Mehr als empfehlenswert
Unterkunft ist super, sehr entspannt, ruhig und erholsam. Zum Entertainment am Abend hätte gab es viel Rock und Pop (ein Rockabend, ein Pop Duo, das phantastisch war, und die drei Damen, die aber ähnlich laute Musik gemacht haben wie sie beim Rockabend war. Einmal war griechische Folklore. Rock und Pop extrem laut, war auch nicht so gut besucht. Hätte mir hier vielleicht auch mal einem griechischen Abend mehr, z.B. einen Bouzoukiabend gewünscht.
ola(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Tolle, erholsame Urlaubswoche
So einen großen Pool hatten wir noch nie bei unseren Reisen. Der Service im Hotel war vorzüglich. Das Speisenangebot bei Frühstück und Abendessen war so vielseitig. Die Mitarbeiter waren sehr freundlich und hilfsbereit. Die ganze Anlage war so sauber und gepflegt. Wir waren so beeindruckt von allem.
Greta(61-65)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Oktober 2025
Superurlaub
Wir fühlten uns erstklassig aufgehoben. Der Service war sehr gut, warmherziges und Positivität ausstrahlendes Personal. Die Inseltour war sehr interessant. Dass die Bootstour ausfallen musste, war wetterbedingt. Man sollte länger bleiben als sieben Nächte.
Stefan Hubert(46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Schöne moderne Hotelanlage mit weitläufigem Pool
Eine sehr schöne modetne Anlage, ein weitläufiger Pool,, den kilometerlangen Strand in drei Minuten erreichbar, ein überbordenes Buffet und ein sehr freundliches Personal! Was will man mehr! Sehr empfehlenswert!
Mamion(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Alles prima
Hotel + Zimmer sauber +ordentlich. Garten spitze. Strand gepflegt. Wasser klar und sauber auch sehr viel Wellen. Livemusik war klasse
SoloTraveller(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Schöne Anlage, aber große Defizite beim Service
Das TUI Blue Palazzo Del Mare überzeugt durch eine sehr schöne Architektur, eine außergewöhnliche Poollandschaft und die direkte Strandlage mit privatem Abschnitt – ideale Bedingungen zur Erholung. Allerdings hat das Hotel klare Schwächen. Die Zimmer sind recht zweckmäßig, die Badezimmer sichtbar in die Jahre gekommen. Die Reinigung erfolgt meist nur oberflächlich, teilweise roch das Bad nach dem Housekeeping unangenehm. Das Housekeeping betritt zudem häufig unangekündigt das Zimmer, wenn kein Schild an der Tür…
L.T.(31-35)Schweiz
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Ein schöner Ort zum Entspannen
Besonders gefallen hat uns die Poollandschaft und der direkte Zugang vom Zimmer zum Pool. Der Pool war gross und immer sehr sauber. Die Mitarbeitenden waren alle sehr freundlich. Der Fitnessraum hat uns ettäuscht, da es auf den Fotos aussah, als hätte man viele Geräte zur Verfügung. Man konnte allerdings kein Gewicht einstellen und mit dem Luftwiderstand der Geräte war kein effektives Training möglich. Das Hotel sollte in hochwertigere Geräte investieren, da sich einige andere Gäste auch darüber geärgert habe. Die…
Glitzerkeks(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Traumhafter Urlaub, tolles Hotel
Sehr schönes Hotel Das gesamte Personal ist so freundlich und fürsorglich. Immer ein Lächeln und freundliches Grüssen. Die Poolanlage ist toll und der.Strand ist sehr gepflegt Es stehen ausreichend Liegen am Pool und am Strand zur Verfügung. Das Buffetessen hat uns immer gut geschmeckt. Super Auswahl. Das Essen im Cullinarium war ein besonderes Erlebnis. Einzig kleines Manko: die zusammengeschobenen Einzelbetten. Wir haben uns rundum wohl gefühlt und einen traumhaft schönen Urlaub verbracht.