Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Schönes Hotel
Schönes Hotel , tolle Poollandschaft. Strandliegen und Strandbaar verbesserrungswürdig. Poolbar recht teuer und Getränke waren Wässrig. Essen an der Poolbar war Lecker.
Das Hotel wirkt sauber und gepflegt. Pool sauber, Wasser zu kalt. Liegen am Pool bequem. Lobby großzügig und hell. Der Empfang könnte etwas freundlicher sein (Mitarbeiter)
Wir werden auf keinen Fall ein TUI Blue Hotel wieder buchen. Preis/Leistung passt überhaupt nicht! Auf keinen Fall hat dieses Hotel 5* verdient. Wir reisen sehr viel, daher haben wir gute Vergleiche.
Unser Aufenthalt im TUI BLUE Palazzo Del Mare war rundum gelungen. Die Hotelanlage ist wunderschön gestaltet, übersichtlich und nicht zu groß – ideal zum Entspannen. Besonders hervorzuheben ist der außergewöhnliche Poolbereich, der nicht nur optisch beeindruckt, sondern auch top gepflegt ist.
Das Essen war durchweg sehr gut, abwechslungsreich und mit vielen regionalen Spezialitäten, was wir besonders geschätzt haben. Auch das Personal war stets freundlich, aufmerksam und sehr zuvorkommend, was den Aufenthalt noch…
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Toller Sommerurlaub mit kleinem Handycap.
Ein tolles Hotel zum erholen und entspannen, ruhige Lage.
Super tolle Anlage und Poollandschaft, herrlicher Strand.
Schöne Zimmer
Freundliches Personal
Leider muss man die hohen überteuerten Getränkepreise erwähnen!!!!
Im großen kann man das Hotel aber weiterempfeheln wenn man das mit den Getränkepreisen berücksichtigt
Das Hotel wurde als %Sterne-Hotel beworben. Es war wohl mal ein 5-Sterne-Haus. Jetzt würde ich sagen es ist ein 3S-Haus. Es gab keinen beheizten Poolbereich. Am Hotelstrand gab es kostenlose Liegestühle und Schirme sowie Getränkeservice, aber keine Toiletten. Die Sauberkeit in den Zimmern war nicht immer optimal. auch beim Service war nicht alles i.O. Mal fehlte Toilettenpapier, mal Seife. Gerade in den letzten 3 Tagen hat der Service nachgelassen. Wir hatten ein ruhiges Zimmer gebucht. Leider war die Nähe zur Bar…
Traumhafter Urlaub mit sehr schöner Anlage, tollem Pool, Restaurant und Strand bei super freundlichem Service. Ausflüge sind möglich und Abends angemessene Unterhaltung. Tolles Adult Only Hotel. Ein rundum entspannter Urlaub
Unser Hotel war einfach traumhaft! Das Personal war unglaublich freundlich und zuvorkommend – ganz ohne Aufgesetztheit, man spürte sofort, dass man willkommen ist. Die gesamte Anlage strahlt eine Wohlfühlatmosphäre aus, in der man sich rundum entspannen und den Aufenthalt genießen kann. Wir haben uns vom ersten Moment an richtig wohlgefühlt.
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Top Hotel.
Hotel ist top. Alles sehr ruhig. Keine störende laute Musik am Tag oder irgendwelche Animateure die ständig fragen, ob man irgendwo teilnehmen möchte. Auch kein Kampf um irgendwelche Liegen. Sowohl am Pool als auch am Strand waren die Liegen ausreichend vorhanden. Der Pool ist schon Premium. In dem Hotel kann man schnell runterkommen.
Klimaanlage hat kleine funktionale Aussetzer, die selbst behoben wurden. Ich persönlich finde das nicht so schön, dass man gleich mal bei Ankunft 15 EUR pro Tag zusätzlich zahlen…
Super schöne und ruhig gelegene Hotelanlage.
Pool und Strand ein Traum.
Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommen.
Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe und gute Anbindung in die Stadt.
Tolles Unterhaltungsprogramm und auch sehr abwechslungsreich.
Essen war ok aber kein kulinarisches Highlight.
Das Hotel wirkt sauber und gepflegt. Der Pool ist sehr groß und es gibt genug freie Liegen. Der Strand ist ein Traum.
Die Zimmer sind geräumig und der Balkon sehr groß. Leider ist das Bad etwas in die Jahre gekommen. Eine Badewanne in der man duscht ist nicht mehr zeitgemäß. Unser Zimmer wurde nie vor 16:00 h gereinigt. Das hat uns nicht gefallen. Das Personal ist sehr freundlich.
Das Essen ist nicht gut und entspricht keinesfalls 5Sternen. Wir haben in anderen TUI Blue Hotels mit 4 Sternen wesentlich besser…