Das Essen war leider oft kalt und die Auswahl entsprach leider keinem 5 Sterne Haus!
Da bin ich bin Bsp. RIU viele mehr gewohnt.
Das Essen ließ zu Wünschen übrig!
Das Hotel liegt etwas abseits ich empfehle daher schon in Deutschland einen Mietwagen zu buchen. Es erwartet hier den Urlauber eine gepflegte Anlage in der man sich sehr wohl fühlt. Ich würde das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen
Abreisefrühstück zu wenig, ein Notfrühstück wäre angebracht gewesen (es gab nur Kuchen vom Vorabend).
Wenn zum Abendessen lange Hosen gewünscht werden, sollte vom Personal auch auf Einhaltung geachtet werden.
Dann muss man auch mal die Gäste zurück schicken. Kurze Hosen und Schlappen geht nicht.
Wir waren das 3.Mal!!! in diesem Hotel. Erstmalig sehr enttäuschend! Zimmer unsauber und abgewohnt. Reinigung ungenügend. Kellner bis auf 2/3 Ausnahmen sehr unfreundlich. Speiseangebot speziell Abends sehr enttäuschend ,
mit extremen Qualitätsschwankungen. Wirkte oft lustlos zusammengestellt und präsentiert. Poolrestaurant war eine
besondere Enttäuschung. Das Angebot beim letzten Besuch war um Welten besser-Brot zum überteuerten Salat
war absolut unmöglich zu erhalten. Top Anlage. Leider nicht mehr als 4,5/ 5…
Wir haben ein tolles Upgrade auf das bestellte Zimmer bekommen, eine große Exekutive Suite mit eigenem Pool. Am Tag der Abreise kostenloser Aufenthalt in der Suite bis 18: 00 Uhr.
Die Hotelanlage ist sehr schön und das Sport und Wellbeing Angebot ist großartig! Manchmal hatten wir zu wenig Toilettenpapier auf dem Zimmer und was einem vorher Niemand erzählt hat, dass das Toilettenpapier nicht in die Toilette geworfen werden soll, sondern in den Eimer daneben. Das Essen am Buffet ist gut und es ist für jeden etwas dabei. Nur die Preise für Getränke sind total überteuert, z.B. 0,3 l Bier für 5 Euro.
Preis/Leistungsverhältnis passte nicht; für ein Tui Blu Hotel wurde kaum deutsch kommuniziert; Servicepersonal war zu 70% profihaft und zu 30% am anlernen; Hotelanlage war insgesamt sehr gut angelegt und gepflegt; unser Side View Zimmer passte gar nicht zu einem 5 Sterne Hotel; die Preise an der Bar sind überzogen z.B. 1 Kugel Eis €3,-- oder 2 Getränke (Vodka Lemmen & Remy Martin) für € 29,--