Bewertungen (1 549)

Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist im Oktober 2023
Wunderschönes Hotel mit exzellentem Service
Wir haben ein tolles Upgrade auf das bestellte Zimmer bekommen, eine große Exekutive Suite mit eigenem Pool. Am Tag der Abreise kostenloser Aufenthalt in der Suite bis 18: 00 Uhr.
D.R.(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Schönes Hotel mit Verbesserungspotential
Schönes Hotel mit riesigen Pool und gepflegten Garten. Leider entspricht das Essen nicht einem 5*Hotel.Das Personal überall sehr freundlich.
Jette(51-55)Deutschland
Tolle Hotelanlage
Die Hotelanlage ist sehr schön und das Sport und Wellbeing Angebot ist großartig! Manchmal hatten wir zu wenig Toilettenpapier auf dem Zimmer und was einem vorher Niemand erzählt hat, dass das Toilettenpapier nicht in die Toilette geworfen werden soll, sondern in den Eimer daneben. Das Essen am Buffet ist gut und es ist für jeden etwas dabei. Nur die Preise für Getränke sind total überteuert, z.B. 0,3 l Bier für 5 Euro.
Jürgen(51-55)Deutschland
5 Sterne Hotel (griechisch) nur vom Preis
Preis/Leistungsverhältnis passte nicht; für ein Tui Blu Hotel wurde kaum deutsch kommuniziert; Servicepersonal war zu 70% profihaft und zu 30% am anlernen; Hotelanlage war insgesamt sehr gut angelegt und gepflegt; unser Side View Zimmer passte gar nicht zu einem 5 Sterne Hotel; die Preise an der Bar sind überzogen z.B. 1 Kugel Eis €3,-- oder 2 Getränke (Vodka Lemmen & Remy Martin) für € 29,--
VS(51-55)Deutschland
Sehr schöne Hotelanlage für einen entspannten Ur
Eine sehr schöne und topgepflegte Anlage und ein sagenhafter Poolbereich. Schöne saubere Zimmer, das Bad ist etwas in die Jahre gekommen. Sehr freundlicher und aufmerksamer Service. Das Essen ist abwechslungsreich, könnte aber mehr einheimischen Einschlag und mehr Gewürze vertragen. Schönes Frühstücksbuffet. Der private Hotelstrand ist ein Traum.
Ralf(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Schöne Hotelanlage mit Servicemängeln
Anspruch und Realität sind nicht deckungsgleich. Mit mehr Service und qualifizierten Managment wäre eine Top Bewertung möglich.
Heidi(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
5-Sterne-Hotel-abgelegene Lage wird ausgenutzt
Das Hotel war sehr abgelegen, dieses wurde ausgenutzt! Im Minimarkt 1 großes Wasser 3,50 €. Liefen ins ca. 2 km entfernte Marmari und kauften die Flasche Wasser für 60 Cent!!! Hatten Halbpension, Getränke auch hier sehr teuer. Wenn man tagsüber etwas essen wollte, kleine Karte, große Preise. Abends ohne Auto nur Möglichkeit im Hotel Animation von 21:00 - 22:00/22:30 Uhr anzusehen! Natürlich auch wieder Getränke teuer. Strand keine Toilette, etwas längerer Weg zum Hotel! Wer nicht gut zu Fuß ist, sitzt im Hotel fest…
Tine(61-65)Deutschland
Pallazo ********** mare Kos
Schöne Anlage mit Schwächen in der Sauberkeit und beim Essen. Erst nach 2 Tagen ein schönes Zimmer bekommen. Haben 2 Tage aus dem Koffer gelebt. Kein guter Start für unseren Urlaub. Tui sollte die Zimmer mit den kleinen Pools auf der Homepage extra ausweisen. Vielleicht nicht zum vollen Preis anbieten. Alles nicht optimal. Man fühlt sich veräppelt.
Cedric(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2023
Geräumiges Zimmer, gutes Essen, perfekte Anlage
Eine perfekte Anlage. Wir fanden es einen wunderschönen Urlaub wie jedes Jahr in Griechenland. Bisher wurden wir noch nie enttäuscht. Wir würden immer wieder kommen.
Hohmeier(51-55)Deutschland
Tolles Hotel mit einem super POOL
Alles wie beschrieben, wobei leider die Getränke zu teuer waren, Alster 0,3 Liter für 6 ,-- ist zu teuer, bis auch ein Aperol für 11,--, das macht nicht wirklich "Laune", sehr schade. Sonst ein toller Urlaub und ein tolles Hotel, mit gutem Sportangebot. Die Abendveranstaltungen könnten etwas mehr "pepp" vertraggen.