Bewertungen (1 555)

Peter(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Klasse Hotel für einen erholsamen Urlaub zu Zweit
Schönes Hotel mit toller Poolanlage, sauberem Strand und sehr nettem Personal. Das Buffet morgens und abends bietet sehr viel Auswahl.
Simon(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Kein 5*-Hotel / Unterirdischer Service
Uns ist es schleierhaft, woher das Hotel so viele gute Bewertungen hat. Unsere Erwartungen wurden nicht erfüllt. - Zimmer schlecht renoviert mit alten Badezimmern - Essen/Trinken eher von mittlerer Qualität - Service unterirdisch (überforderte Mitarbeiter am Check-In-Counter; unfreundlich; Beschwerden werden nicht ernst genommen) etc. Keine Empfehlung!
Renate (71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Kommen bestimmt mal wieder
Schöne Anlage mit großer Poolanlage, Personal freundlich, Buffet sehr reichhaltig, nah am Strand, genug Liegestühle
03.06. - 01.08.262 ERW
Karl-Heinz(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Schöne Hotelanlge mit riesiger Poollandschaft
Schöne Hotelanlage mit riesiger Poollandschaft in einer schönen Gartenanlage Verpflegung war reichlich und abwechslungsreich
Halil(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Entspannung Pur
Kleines schönes Hotel direkt am Strand. Direkter Zugang zum Pool vom Zimmer aus ist großartig! Wir kommen bestimmt wieder
Markus(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Super Urlaub im super Hotel
Wir sind zum 8 Mal hier gewesen und es war wir immer Spitze.
Robert(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Palazzo del Muffel
Überteuertes Hotel in abgewohntem Zustand mit nur wenig engagiertem Personal - 5 Sterne wenn man 3 davon am Nachthimmel mitzählt - mit dem im Internet veröffentlichten Bildern hat das Hotel (insbesondere die Zimmer) nichts mehr zu tun Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist vollkommen unangemessen und damit der Aufenthalt ein totaler Reinfall...
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Entspannung pur in gepflegtem Hotel und sehr schön
Gepflegtes Hotel mit sehr schöne Hotelanlage und sehr freundlichem Personal in ruhiger Lage. Das richtige um im Urlaub zu entspannen.
Evi (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
wo Licht ist......
wunderschöne Hotelanlage mit tollem Pool und Garten. Alles is sehr gepflegt und sauber. Hotel liegt zwischen Kos -Stadt und Flughafen
Bastian(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Schönes Hotel mit einigen Defiziten
Wir hatten insgesamt eine schöne Woche in diesem Hotel aber es gibt doch ein paar Dinge die meiner Meinung nach Nachgebessert werden müssen. Zum einen das Gym. Ich hatte mehrere male Angst, dass mir das Laufband zerbricht und die anderen Geräte sind einfach nicht mehr Zeitgemäß. Beim Gala Dinner hatte ich Muscheln die mir im Mund zerbröselt sind und ich sie leider liegen musste, Beef das 120 mal gekaut werden musste, Garnelen die Geschmacklich unterstes Level waren. Das Essen war allgemein eher durchschnittlich,…